音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 爱情错觉

下了班就先唱了这首歌,我特喜欢这首歌,但是还没学会,急不可耐的就上传了。等有时间在慢慢改吧,呵呵~~~~~(还是用的女生版伴奏,唉 爱情错觉 演唱:王娅 看窗外的世界 繁华喧闹的夜 孤独身影随风在空中摇摇坠跌 秋风萧瑟凛冽 满天飞舞风雪 因为你的出现打破所有的一切 月儿阴晴圆缺 照着疲惫黑夜 人来人往拼命追逐未知的一切 穿梭从前的街 感觉如此强烈 你会和我回到那个记忆的年月 我的爱没了解 你在哪一个世界 如果当初没拒绝何苦不辞而别 我若坚定一些 不曾将你忽略 再多一些体贴爱是否还会终结 错觉 msic 月儿阴晴圆缺 照着疲惫黑夜 人来人往拼命追逐未知的一切 穿梭从前的街 感觉如此强烈 你会和我回到那个记忆的年月 我的爱没了解 你在哪一个世界 如果当初没拒绝何苦不辞而别 我若坚定一些 不曾将你忽略 再多一些体贴爱是否还会终结 错觉 RAP: 我看着你的世界 一个虚无缥缈飘渺虚无 看着花开花落等你的世界 跟你追跟你飞跟你飞得那么心碎 爱情如此甜美如此暧昧 一瞬间,已经 已经花谢灰飞 LAI YU FU ZI MEI 到底爱谁 爱上行你无所谓 跟着你不算后悔 爱是我的我的我的所以在测速 我的爱没了解 你在哪一个世界 如果当初没拒绝何苦不辞而别 我若坚定一些 不曾将你忽略 再多一些体贴爱是否还会终结 我的爱没了解 你在哪一个世界 如果当初没拒绝何苦不辞而别 我若坚定一些 不曾将你忽略 再多一些体贴爱是否还会终结 我的爱没了解 你在哪一个世界 如果当初没拒绝何苦不辞而别 我若坚定一些 不曾将你忽略 再多一些体贴爱是否还会终结 错觉 msic 音核网音核网 音核网音核网音核网

爱情错觉(夜叉学唱版) .mp3

3.63 MB, 下载次数: 1

擦汗

连续签到: 1 天

完了夜叉,又不行了,又卷带了,
    我强忍着听了一半,歌似乎不错,
    夜叉似乎唱的也好听,
    唉只能用似乎这个词了。

我听都好得很呀,这,这,这都是咋回事呀?????? 音核网音核网 

擦汗

下载听了,这首歌曲真好听,夜叉唱的也好听
    我觉得是你发在论坛的歌里唱的最好的一首,我也要学
    开心

夜叉啊,你赶紧去找龙王帮你换个网线吧,我这听也是卡的厉害~ 音核网音核网 音核网℃ 音核网℃ 音核网℃音核网

[qote]下载听了,这首歌曲真好听,夜叉唱的也好听 我觉得是你发在论坛的歌里唱的最好的一首,我也要学 我越是用心唱的越不行吗?这歌我是一点信心都没有的,你反而说好听,我晕!!! 音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

:hg::hg:竹子,反正你也给我加了斑竹了,能不能再给我一块奖牌呀?我就喜欢那块哼哼一族。给我那块就行,处男的那块我就不要了 音核网音核网音核网 音核网四 音核网四 音核网四音核网
    奋斗

连续签到: 2 天

好听 顶个 我听着很顺畅呢 一点也不卡 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

[qote]
    我越是用心唱的越不行吗?这歌我是一点信心都没有的,你反而说好听,我晕!!!
    夜叉 发表于 2010-6-29 14:31 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=89591&ptid=11417][/rl][/qote]
    越用心反而会有压力怎么也唱不好,越放松不当会事反而能得到出乎意料的效果
    擦汗

[qote]:hg::hg:竹子,反正你也给我加了斑竹了,能不能再给我一块奖牌呀?我就喜欢那块哼哼一族。给我那块就行,处男的那块我就不要了
    夜叉 发表于 2010-6-29 14:33 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=89592&ptid=11417][/rl][/qote]
    勋章已经加上,哼哼勋章必需要在哼哼版块哼过才能给
    给你一枚雷唱勋章,声音扭曲的够雷人了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】