音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我在你心里第几

难过

连续签到: 29 天

我在你心里第几
    词:金浮尧

我努力 装得彬彬有礼
    忍耐着 也许就会养成好脾气
    所有的伤感与委屈 都藏进日记
    让人看到的总是 微笑与美丽

我始终 付出得很彻底
    就算是 对你过度放纵与宠溺
    所有的享受与安逸 你是否满意
    为什么偏偏学会 挑剔与嫌弃

你在我心里第一 我在你心里第几
    我不是不在乎这个问题
    还有谁会把你当成天 自己当作地
    谁会爱你 才把自己埋进尘埃里

你在我心里第一 我在你心里第几
    你究竟还想再讨谁欢喜
    别以为你真的了不起 就那点出息
    谁会珍惜 真爱多吃力多不容易

(练笔存档,乏善可陈。)
    重创
    词:金浮尧

即使很绝望
    仍紧抓住 那一缕芬芳
    爱 握在手心上
    依旧滚烫 痛一如往常

即使还一样
    习惯寂寞 不断地幻想
    你 靠近我身旁
    开始温暖 冰冷的沧桑

有一种风流很荒唐
    有一种痴情很倔强
    执迷的疯狂 非要去猛撞南墙
    虚幻里虚度 多少美好时光

有一种坚持很凄凉
    有一种追逐很忧伤
    执着于迷惘 无奈于山高水长
    梦境里流浪 缘浅分明重创

开心

连续签到: 1 天

“还有谁会把你当成天 自己当作地 谁会爱你 才把自己埋进尘埃里”让我想起了张爱玲。看来在爱情里真的没有什么道理可讲。 问好!

炒冷饭,见笑了!问好,安东老师!  发表于 2019-3-4 11:25
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】