音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 沿路有风

连续签到: 1 天

沿路有风
    词:辛喜 种子浪人

风雨声再粗犷  也遮不住我细腻的伤
    我知道放荡不羁   是你内心的向往
    感情像一个牧场  而我是你圈养的牛羊
    就算沿路的草疯长   我从来也不敢品尝

烟与酒都耗光 没等到你却等到天亮
    黑眼圈是这长夜 赏赐给我的坚强
    你早该给我一枪 也许就能够断了念想
    而击穿的不是胸膛 是你曾居住的地方

要多绝望 才能倒在你已不爱的路上
    那么多泪光  怎么还是照不亮方向
    而回忆就像是金矿  挖出一点  也能热泪盈眶
    我们的故事  像灯下的影子
    要走的人 会越拉越长

怎么隐藏 才能活出我不在乎的形状
    你说的倔强 是我一成不变的信仰
    而未来就像是天窗 透进来的 总是夜色苍茫
    就让沿路的晚风 推着我飘荡
    走到哪里  也都不抵抗

好久没写了,来个半小时接词作品。。

擦汗

连续签到: 98 天

要有多绝望换成要有多倔强咋样?尽管你不再爱了,可我还是固执倔强的走在爱你的路上,直到精疲力尽。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】