音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JOY说---生日快乐

擦汗

连续签到: 1 天

好像,似乎,大概明天是JOY的生日,哈哈,论坛的几个好朋友们给他准备了这份特殊的礼物,首先得警告JOY同学,收到礼物的时候第一不准哭,第二不准骂人,第三还没想好,违反了前2条我们大伙跟你绝交。谢谢我们的蝴蝶美女百忙中抽出时间赶做了这个动画,据说看了60集蜡笔小新才选到了需要的素材,非常的不容易,至于歌词是谁写的,这个人不敢承认怕挨骂,我也就保密不公布了,祝JOY 生日快乐,早生贵子,多出好歌。
        JOY说
    词:保密
    唱:音核帅哥们
    视频:音乐风蝴蝶
    后期:一笑
    改编自JOY的【农民说】
    师兄:JOY说 我的钞票虽然很多
          但没事 也不能总是赌博
          闲得没事 告别了单身生活
          看老婆脸色 俺的心里就忐忑
    吴刚:JOY说 为了我们更好生活
          苦累些 都是可以接受的
          难以理解 为何总受轻蔑
          被老婆斥责 俺咋还要微笑着
    三刀:房是我装潢的 花我好多银子
          饭是我来做的 做完老婆吃着
          活是我来干的 看着老婆歇着
          想找个小姐解闷 可警察就TM来了
    老J:  JOY说 网络曾讲过
          我们写过原创音乐 是有功的
    夜叉:JOY说 老婆别欺负我
          我也是老实孩子中的一个
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    老J:  JOY说 我的钞票虽然很多
          但没事 也不能总是赌博
          闲得没事 告别了单身生活
          看老婆脸色 俺的心里就忐忑
    夜叉:JOY说 为了我们更好生活
          苦累些 都是可以接受的
          难以理解 为何总受轻蔑
          被老婆斥责 俺咋还要微笑着
    三刀:房是我装潢的 花我好多银子
          饭是我来做的 做完老婆吃着
          活是我来干的 看着老婆歇着
          想找个小姐解闷 可警察就TM来了
    师兄: JOY说 网络曾讲过
    吴刚:JOY说 老婆别欺负我
          我也是老实孩子中的一个
    师兄:JOY说 网络曾讲过
    老J :JOY说 老婆别欺负我
          我也是老实孩子中的一个
    夜叉:JOY说 网络曾讲过
    师兄:JOY说 老婆别欺负我
          我也是老实孩子中的一个
    合  :哎~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈差点没笑死了。
    衰人日志……

好吧,趁这个沙发,我引用那句名言说的:婚后的jj果然强大……我就加一句:一如既往,继续强大。

日日快乐,天天快活。
    无聊

连续签到: 2 天

车不讲究,抢我板登,哼!

JOY说  一笑曾讲过  美女帅哥各敞心扉 音核是最和谐的
    JOY说  一笑创意真不错 这么唱准能红透网络
    JOY说  一笑怀才不遇 确实有点可惜了
    JOY说  这帮哥们真够义气 今个不用他擦地
    JOY说  天黑了各位请回吧 老婆还是我一人的
    JOY说  其实一笑是最坏的一个~~~~~~~~~~哎~~

JJ生日快乐哈~~~永远开心幸福~~~~看我说的话多么朴实~~~把我自己都感动了哈哈哈哈哈哈~~唱歌那5个人还有蝴蝶太坏了~~都是坏人~~~哈哈哈
    开心

闪开啦闪开啦~~~警察来啦~~~
    无聊

终于赶上这拨儿了。。
    小JJ,JOY!
    开心

JOY想知道这词是谁瞎掰出来的不,赶紧的给我留块蛋糕,要夹心水果奶油的哪种~

哈哈哈,这个太好玩了。
    joy,你千万别笑得钻了桌子。
    生日快乐,生日快乐。
    无聊

[qote]JOY想知道这词是谁瞎掰出来的不,赶紧的给我留块蛋糕,要夹心水果奶油的哪种~
    刀刀刀 发表于 2010-6-30 20:05 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=89815&ptid=11432][/rl][/qote]
    刀,蛋糕是我的了,JOY~~~生日快乐
    开心

哈哈哈~,保密整的词94好玩~,笑S人了~,高~!这些人也太可爱了哈~
    JJ,生日快乐~~!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】