音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时代【女版】

时代
词:烟雨
曲:一笑
编:大津
唱:竹子
在潮流中穿行 渴望每一双眼睛
定格时代的风景 美丽你的笑容
在时尚里留名 追逐的脚步轻盈
展现的时代风情 靓丽你的身影
噢~沐浴轻拂的春风 回眸瞬间的永恒
澄澈如芙蓉出水纯净 这时代与你同行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在潮流中穿行 渴望每一双眼睛
定格时代的风景 美丽你的笑容
在时尚里留名 追逐的脚步轻盈
展现时代的风情 靓丽你的身影
噢~沐浴轻拂的春风 回眸瞬间的永恒
澄澈如芙蓉出水纯净 这时代与你同行
噢~剪接时光的略影 再现信心的从容
幽雅如水仙飘逸空灵
这时代 与你同行
这时代 与你同行
这时代 与你同行
~~~~~这首歌竹子最早拿到的~~最晚给我的~~~不过还是要谢谢竹子嘿嘿嘿~~~以后要向刀学习~~看刀多好~~虽然是把破刀~~但很快就给我了~~~谢谢大家聆听~~~谢谢竹子~~破刀和雨蒙~~~

时代 竹子.mp3

3.99 MB, 下载次数: 1

谢谢一笑,整个这么好的曲子出来,让我们听了这么多经典的版本~~竹子的慵懒小嗓,别有风味~~
    开心

连续签到: 1 天

知道不,竹子这叫精益求精,一般明星都是最后才出场的~

一如竹子的洒脱,喜欢这感觉:hg:
    擦汗

说实话还是喜欢刀刀版的,这个为了唱的舒服降了3个音,伴奏音质受损很厉害,估计大津听见鼻子会被气歪

懒懒的和不拘的感觉,支持你

两个我都欣赏了·~~我都支持,我要学这歌 !!哈哈

顶起来听,我很喜欢竹子声音中透露出的那份随意和潇洒~~
    开心

竹子姐姐唱得真好
    无聊

连续签到: 2 天

听猪子唱歌,总是觉得欠缺一些该有的情绪,特别是这首歌,主歌副歌几无变化,致使味道打折
    仔细听这首歌的旋律,我个人觉得,进副歌时,歌手必须适当加入些情绪,从这一点讲,三刀处理的比猪子好
    我记得猪子曾经唱过一个草原歌曲,那几乎是我听到猪子唱的最有情绪的一首歌,算是昙花一现了
    三刀在唱这首歌时,有时收音不够干脆,和歌曲节奏的磨合不如猪子好,如能两相融合,就完美了

评分

竹子 + 10 师兄说的太对了,谢谢师兄的用心交流

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】