音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 作客江湖

奋斗

连续签到: 2 天

有句话儿怎么讲 一个好汉三个帮
    是否眉宇聚山川 交游广阔就豪爽
    感情有深也有浅 推杯交盏都去舔一舔
    起初都会笑着说 兄弟之间但讲无妨

常听那老生常谈 过江之鲫穿沧浪 
    红尘滚滚都这样 追名逐利去闯荡
    套路招式玩儿花样 逞一时之勇的是莽撞
    黑白两道不相让 命悬一线还钓鱼虾

是同流合污做那一丘之貉狼狈为奸
    抑或是为虎作伥魑魅魍魉
    还是赴汤蹈火在所不惜
    义无反顾趟一趟

啊~我作客江湖身不由己水中央
    找几个兄弟与姐妹三三两两
    痛快之时就痛饮一场 话话江湖儿女的情长
    痛苦之时就痛哭一场 抱抱我自个儿的肩膀

啊~我作客江湖人不为己天地亡
    你知道的是何可谓侠义心肠
    拔刀也许就拔出一场 腥风血雨剑影和刀光
    拔不掉的总还是一场 披肝沥胆同携手的闯荡

2019-3-12-19:30

擦汗

连续签到: 98 天

读到 啊~那里,就按照大笑江湖唱起来了!哈哈!写的有意思!支持!

哈哈哈哈,多谢张大侠凌波微渡。遥握!  发表于 2019-3-12 19:50
    开心

连续签到: 1 天

支持一下,还钓鱼虾建议换个更合适的词。

谢谢邓老师,鱼虾,是说我还是个无名小卒,也许是黑白两道见我有些本领,要设计加以招揽的意思  发表于 2019-3-12 20:10
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】