音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] my prettiest girl--我的美女你最美

开心

连续签到: 1 天

自私自利,自诗自译
    my prettiest girl我的美女你最美
      lyric by John 作词 约翰

your nickname is Sally
    你的芳名叫莎莉
    your smile is so sweet
    你的笑脸多么甜
    I can't resist, you attract
    我无法抗拒你的美
    that's called love's secret?
    这就是缘分的秘密?

I ever heard of beauties
    我听说过美人美
    such as Diaochan n Xishi
    就比如西施和貂蝉
    but I feel you're better
    但我觉得你更美
    really the prettiest for me
    在我眼中 你才是最美

oh, my prettiest girl
    哦,我的美女你最美
    I'm mad when I meet you
    我一见你就发了狂
    What else can save me
    还有什么能救救我
    I deeply fell in love with you
    我已经深深地爱上了你
    擦汗

打扰了 学霸

不会的  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:43
    开心

不会的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】