音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴刚

[翻唱] 莫斯科郊外的晚上 现场爵士版

无聊

连续签到: 1 天

唱法很独特,喜欢。

夜叉来也!!!!刚刚的歌就是好听,还带着他那特有的呻吟声,简直太诱惑了,这让咱们音核的美女们岂不是浮想联翩吗???下次唱歌就好好唱,不许搞诱惑

[qote]夜叉来也!!!!刚刚的歌就是好听,还带着他那特有的呻吟声,简直太诱惑了,这让咱们音核的美女们岂不是浮想联翩吗???下次唱歌就好好唱,不许搞诱惑
    夜叉 发表于 2010-7-2 21:37 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90229&ptid=11500][/rl][/qote]
    妖男,夜叉宰了他~~~~~~~~~

[qote]
    妖男,夜叉宰了他~~~~~~~~~
    丽娜 发表于 2010-7-2 21:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90235&ptid=11500][/rl][/qote]
    娜娜,刚刚不是妖男,他是千年难遇的超男,他能变出不同诱惑的声音,我来这里听了他几种风格的呻吟了。确实厉害!!!我叉子拿紧点,防止他变声,变身~~~

[qote]吴刚唱的很棒哈哈~~再气息粗一点效果会更好~~~等有时间我教你用俄语唱这歌哈哈~~~
    一笑~~ 发表于 2010-7-2 19:21 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90204&ptid=11500][/rl][/qote]
    好啊笑哥,学点俄语可以跑洋妞儿

果然是变声(身 了
    唱不同的风格应该很过瘾,因为听着也过瘾~

пивет!!!Ме я зовут Еле а!

我来啦~~这首歌你是为我唱的··已经听过好几遍啦··还要说一下,真好听:hg:

这首歌在5S你送给我的,下首上传的歌你再送给我啊~~我要点歌

因为在基地里对吴刚的回帖有点印象,
    所以来了,就在翻唱的一纵排里一个劲儿的找吴刚的名字,
    呵呵,选一个爵士味道的听听。
    老歌的旋律里,添加了鸡精味素,真的味道十足啊。原来吴刚也会煽情,只是用的是歌声而不是文字。
    边听着,边写着。怎听着听着,有一句唱前,咳了一声?是我幻觉吗?没有人听出?
    吴刚啊,你真会玩笑。

又听一遍,的确有咳声。是这样的“多少话儿留在心上,咳!长夜快过去天色蒙蒙亮”呵呵,吴刚带咳声唱歌的态度提出批评,雨蒙认真倾听查错儿的态度,吴刚应该表扬。

本来听的投入,我突然扑哧笑出了声。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】