音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 路过

开心

连续签到: 1 天

路过

词:夕始

剥开仅剩的橙 丢掉仅剩的皮
    所有的波澜不惊 终归于平静
    走完了这段路 走过了那个人
    没有星星的夜 大概如没有你

听谁说的 那个青春
    盛夏的光景真的很美丽
    而此时的清晨与黄昏  再没倾城的你
    我忘记的 无数梦里
    漂浮的身影 是否已登上了岸
    活成了自己

或许  我也该走了
    到一个陌生的城里 听他人抱怨岁月的脾气
    或坐在公园的一角 看散步人百态的旋律

或许  爱而不得 染了无数人的背影
    灯火阑珊处满是支离破碎的曾经
    我只是路过的一只飞蚁
    熬不过时间的涟漪

怀念的方式 不堪一击
    等不及的你 我凝望的背影
    对酒当歌的夜 四下无人的街
    不过是必经的路而已

或许  我也该走了
    到一个陌生的城里 听他人抱怨岁月的脾气
    或坐在公园的一角 看散步人百态的旋律

或许  爱而不得 染了无数人的背影
    灯火阑珊处满是支离破碎的曾经
    我只是路过的一只飞蚁
    经不起你温柔的一次呼吸

当第一个黎明 开始响起旋律
    我告诉自己 我只是路过而已
    只是路过的而已
    奋斗

连续签到: 2 天

好长的路!路过欣赏,问好朋友。
    开心

连续签到: 1 天

山顶剑客 发表于 2019-3-24 07:00
    好长的路!路过欣赏,问好朋友。

不长,也就十万八千里而已
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】