音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的眺望再也到不了昨天

开心

连续签到: 1 天

今夜的月光 依然那样明亮  
      树影在木窗上摇呀摇
      也将我的情思晃呀晃
      辗转反侧的我 不肯愈合的伤

真的好想好想 再见你一面
      好想时光回到从前
      从前的滴滴点点
      会在老地方慢慢浮现

好想好想 再多拥有一天
      好想锁住那一瞬间
      所谓爱情的苦与甜
      已像风筝一样断了线

我的眺望再也到不了昨天
      今天的梦中却还是你的容颜
      哪怕是经历秋风秋雨
      秋天的花朵美丽依然

不知不觉又想你了
      这些年你过的好吗
      幻想着在某个街头相遇
      我会不会紧张的说不出话

不知不觉又想你了
      这些年我是怎么了
      假如能在某个街头想遇
      就给彼此一个 浅浅的拥抱吧

只是我的眺望再也到不了昨天
      执手相看泪眼
      定格成分别的画面
      最初的依恋 已像昨天 那样遥远
    难过

连续签到: 29 天

你这思维表达虽不新颖,但"我的眺望再也到不了昨天",这几字独到给力,很动人!

感谢点评  详情 回复 发表于 2019-4-21 20:53
    开心

金色月光 发表于 2019-3-25 12:17
    你这思维表达虽不新颖,但"我的眺望再也到不了昨天",这几字独到给力,很动人!

感谢点评
    开心

山顶剑客 发表于 2019-3-25 10:45
    把我的情丝挂树上,在月光下使劲地摇呀摇晃呀晃。乃是很好玩的事情,会上瘾的。哈哈。不过接着不愈合的伤, ...

品味旧伤口的那种瘾,
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】