音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 思过崖&不好惹

奋斗

连续签到: 2 天

思过崖

小生帅哥  本门弟子首座
    花好月圆啊  叹息一声寂寞
    人生几何  修为还太浅薄
    一日三餐仍食人间烟火

小姐请坐  身段娉婷婀娜
    明眸皓齿啊  巧笑嫣然一抹
    口若悬河  就吞了口唾沫
    师傅就罚我去面壁思过

情爱情爱你是我修行路上的妖魔
    洞天孤影萧索就为伊人缠绵反侧
    毕竟年少难耐修行岁月寂寞
    挥之不去彻夜不眠围绕着我

红尘红尘你是我不想越过的阻隔
    一挥而就浓淡相宜她的粉雕玉琢
    寒尽不知年岁桃花数了几多
    风花雪月突袭熊熊的丹田火

2019-3-27/23:03

不好惹

一直以来我都未有过疑惑
    所以才会一步步走错
    随着你温柔的话越来越多
    我也相信你是爱我的

我想有些话我也不必明说
    你也明白你该怎么做
    直到现在你说你并不爱我
    我才发现我是恨你的

为了平息心中的怒火
    必须变身成一个恶魔
    你也别怪我  这是你自找的
    你给我记住了  我并不好惹

你的手段我已经领教了
    如今你终于是累了
    太傻了我真的是太傻了
    一早就该看穿你那么可恶

面对你不怀好意的迷惑
    我却是那么地眼拙
    难怪受不了暧昧的撩拨
    还好没有化身扑火的飞蛾

2019-3-27/21:32

来踩踩支持点赞点赞
    慵懒

连续签到: 1 天

对情爱的感受和感悟。写得好!
    难过

连续签到: 29 天

你,妥妥的风流侠客!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】