音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《应许》

连续签到: 1 天

《Say Yes 》或《应许》

填词:回程车

A1
    忽然之间 语言开始 由口不由心
    当我说出来 都不是它本来的意义
    把心藏在心里 给不到你 只会越来越轻
    所以问自己 可愿只做个幻影

B
    你是  淋湿细雨的眼眸
    倒映春天的溪流
    翅膀要飞行  孤独要倾听
    我要  一个回答去证明
    我拥有的是爱情
    而不是 虚饰的风景

C
    如影  随形  baby
    我连呼吸 都是你
    如果 身心 互相能感应
    Oh say yes 人海中 把你的手 交到我手心
    再让指环 为彼此烙印
    在山顶 say yesX3 woo
    在屋顶 say yes 想一生 居住在你 清澈的眼睛
    时光  暂停 baby
    (时光 不停 baby)

A2
    你说爱你  会是一场冒险的旅行
    我不会犹豫 就只想在这一刻吻你
    就算烧成灰烬 只要换来 你一秒的开心
    那也将是我 做得最对的事情

D
    若表白说得太普通 麻烦不要感动
    让我换一种方式 让爱更汹涌

A3
    流奶和蜜 这份爱是上帝的应许

二O一七年十月十七日晚00:22,填某公司Demo
    郁闷

连续签到: 2 天

看完落款我又翻了下帖子时间,确认没有穿越
    问好车大
    开心

连续签到: 1 天

这首品质很高啊,没有太深的东西,容易上口,都在情绪里,车哥一到填词,跟自己的风格跨度不小啊。能刚能柔,厉害。

若表白说得太普通 麻烦不要感动
    让我换一种方式 让爱更汹涌

学习

忽然之间
    当我说出来

所以问自己

语感学习中
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】