音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平凡人

[流行] 做人

奋斗

连续签到: 1 天

男儿志

【 贺窦宪大将军登燕然山刻石作铭 】

北风如刀,秋水寒,
    战马嘶,起狼烟,
    沙场点兵,旌旗展,
    慷慨高歌,响彻天边。

荒草萋萋,战车碾,
    鼓如雷,雁鸣惨,
    士皆瞋目,怒冲冠。
    壮士一去兮,不复还。

男儿志,勇向前,
    探虎穴兮头可断,何惧险。
    男儿志,不怕难,
    保家卫国热血洒,责任一肩担。

男儿志,勇向前,
    自古忠孝两难全,燃遗憾,
    男儿志,伴雪眠,
    安得太平美满,亦懂温暖,
    建功立业美名传,再凯旋。
    奋斗

姐姐的男人千万不能爱

姐姐是一个,一个好女孩,
    走在大街上,真的好风采,
    管它东西南北风都与我无关,
    一天二十四小时,有黑就有白。

别跟姐姐吹,别跟姐姐拽,
    你是皇家公主,也是一个脑袋,
    只要不让你呼吸,你也会OK,
    你就算有钱又咋地,姐需要痛快。

姐姐的男人千万不能爱,
    表面上看着老实心里太多坏,
    他说爱你一辈子千万别当真,
    其实爱你一阵子,一点不奇怪。

姐姐的男人,有一点点帅,
    嘴里叫你亲爱的,心已经飘在外,
    花花的现实世界花花的心,
    千万别认为狼爱羊,真实的存在。
    有买有卖就会有赖,姐不是祝英台。

哈哈哈,多打了一个字。遥握!  发表于 2019-4-18 06:48
    警告的架势得很霸气,主权的维护很坚决。  发表于 2019-4-18 06:47
    奋斗

快乐的猪

我想做一头,快乐的猪,
    双手合十祈求菩萨赐给我幸福,
    人生不过是,三餐一宿,
    学会懂得,学会放下,忘记所有苦。

我想做一头,吉祥的猪,
    双手合十祈求菩萨赐给你满足,
    人生会有许多,坎坷的路,
    只要你勇敢,只要你坚强,千万别认输。

开心地笑,开心地闹,
    明天会是咋样,谁也不清楚。
    快乐地吵,快乐地跳,
    烦恼在你身边溜走,谁主沉浮?

开心地笑,开心地闹,
    看淡了世俗孤独,为自己跳舞。
    快乐地摇,慢慢地老,
    我想与你荒山独处结草为庐,
    早晚化作一杯土,早已经麻木。
    奋斗

找一个疼你爱你宠着你的人

千金难买一个在乎你的人,
    一生难求一颗惦念你的心,
    所谓的爱情,是如此的奢侈,
    所谓的真心,是如此地难寻。

当你在黑暗中挣扎的时候,
    就连你的影子都会远遁,
    当你困难时候,力挺你的人,
    才是你应该铭记,感恩的人。

找一个疼你爱你,宠你的人,
    不管他是丑是俊珍惜缘分,
    走过一年四季滚滚红尘,
    走过日出日落,走过黄昏。

找一个疼你爱你,懂你的人,
    与他一起慢慢变老一起沉沦,
    不管富贵贫穷风雨同舟,
    不要等到错过了悔恨青春。
    一生在一呼一吸间,一辈子一转身。
    奋斗

我在数着四季更替

好久没见你了,我的好兄弟,
    梦中时常梦见你,真实的情谊,
    难忘曾经的日子,一起的秘密,
    如今为了生活奔忙,各奔东西。

常想打电话给你,说一说委屈,
    拿起手机又放下,忐忑忧郁,
    不想打扰你的生活,祝福你好,
    压抑心底的孤独思念,无奈的情绪。

举起手中的酒杯,眼泪往下滴,
    现实生活的摧残,我没了底气,
    奋斗拼搏努力过,撞破了头,
    琐事纠缠鸡毛蒜皮,让我焦虑。

举起手中的酒杯,别把我忘记?
    曾经的梦想和执着,变成了秋雨,
    我也懂得感恩,也懂得珍惜,
    我在数着四季更替,等待相聚。
    我在数着四季更替,等待与你相聚。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】