音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 杜撰&靠谱

难过

连续签到: 29 天

杜撰
    词:金浮尧

讲不出的 也许可以写成书
    我们活得 也许真的不如
    那些虚构的逢凶化吉的人物
    没什么痛苦 却有那么多幸福

写不出的 就藏进心灵深处
    每当想起 总会缓解孤独
    纸笔已经无法记录爱太刻骨
    没什么好处 思念常令人恍惚

谁的人生能不受命运摆布
    有多幸运 才让脆弱也不会哭
    我好想杜撰一部 长篇小说只让你读
    你就是灵魂人物 悲欢离合都由我作主

谁的脚下是一马平川坦途
    风雨无阻 携手真爱浪迹江湖
    我用心杜撰一部 传奇扫除所有酸楚
    回眸你依然如初 为我欢呼也为我起舞

靠谱
    词:金浮尧

这是一条走不通的路
    所以我在路旁栽下花和树
    就当是送给后来人的礼物
    也不枉付 有缘的我们同走这几步

比起一生读不完的书
    我更愿意读爱情铭心刻骨
    哪怕是痛苦我也心服口服
    怎能耽误 梦醒后你最真实的幸福

我该躲藏 在过去那一片迷雾
    清清楚楚的孤独 不如继续糊涂
    思念没有什么数 反反复复
    于事无补 还要怎么在乎

早该远离 是悔悟也算是救赎
    那不该有的贪图 不该犯的错误
    缘分也不再眷顾 还是认输
    回头是岸 从此活得靠谱

郁闷

连续签到: 2 天

更喜欢第二首
    更喜欢第二首的主歌,感觉副歌弱于主歌

练笔玩,见笑了!问好,冯大哥!  发表于 2019-3-31 07:28
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】