音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《烟》

歌名:烟 歌手:王启文 专辑:嫁给我吧(老鼠爱大米 结婚篇) 词:陈超 曲:陈超 把你的名字写在烟上 点燃吸进你心脏静的地方 我会用歌声缓解忧伤 抽着你的烟画你的模样 不需要灯光 我会尽情的幻想 对面沙发上 残留的香 把你吸进你心脏静的地方 就将你往身体的每个平方 分解你的含量 麻醉痛的伤 就能熬到天亮 还以为你会陪我看地老天荒 原来背景电影结局都一样 长着刺的糖 在体内游荡 凝固着一滴泪 老在心上 划一根火柴点燃欲望 用它的温度赶走凄凉 我会用沉默代替迷惘 挽留烟雾中你的模样 不需要偏方我会用烟来疗伤 孤单落地的船 朝你的方向 把你吸进你心脏静的地方 就占领我身体的每个平方 分解你的含量 麻醉痛的伤 就能熬到天亮 还以为你会陪我看地老天荒 原来背景电影结局都一样 长着刺的糖 在体内游荡 凝固着一滴泪 老在心上 音核网音核网 

烟(夜叉现场版).mp3

4.04 MB, 下载次数: 0

竹子,我现在把我的录音都在CE里重新刷了一遍,你看看这下能听见吗?再听不见,我就真的没办法了??? 音核网

听得见,支持你!很好听的歌! 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

听着很无奈,心情骤然低落-----------   音核网 音核网刂 音核网刂 音核网刂音核网
    开心

连续签到: 1 天

这个伴奏还是哪个消音的吧~还没找到好的~ 音核网音核网音核网音核网 音核网j人j j时j 六j合j投j 音核网j音核网

[qote]听得见,支持你!很好听的歌! 谢谢灵点妹妹!!!:hg::hg:(好坏无所谓,给我留贴就是对我最好的鼓励。来,血盆一个 音核网音核网音核网 音核网°′ 音核网°′ 音核网°′音核网

[qote]很棒的歌曲,俺也学学去。 恩恩,很好听的一首歌,你学会后肯定唱的很棒的!!!!希望早日听到你的歌声!!!!:hg: 音核网

把你吸进你心脏静的地方 就将你往身体的每个平方 劲也忒大了 音核网音核网音核网 音核网ヵ 音核网ヵ 音核网ヵ音核网

[qote]把你吸进你心脏静的地方 就将你往身体的每个平方 劲也忒大了 这是一种意境,不是你用的拙劲,你以为还是你砍树的那种蛮力吗???有情人摸一下手都能电他一身泡 音核网音核网音核网音核网 音核网Σ人Σ Σ时Σ 六Σ合Σ投Σ 音核网Σ音核网

哈哈 我说怎么声音有点耳熟啊~
               原来是小刀哥,嗓音状态越来越棒了!!!!
                     好听!!!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】