音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你知我知 天知地知&那家伙又来电话了&百密一疏

奋斗

连续签到: 2 天

你知我知  天知地知

两心相悦  才是爱情
    你情我愿  才是缘分
    我会让爱  持续不断升温
    一定得到  你的承认

你这个人  敢爱敢恨
    我这个人  绝对的真
    绝不让你  不愿看到的事
    有一星半点发生

你知我知  天知地知   现在这里   没有别人
    可以的话  请给我一点  作为奖励我要的温存
    爱一切都以真心作为准绳
    你还需要多久可以接受我的纯真

你知我知  天知地知   我的感情   毫无疑问
    可以的话  请给我一个  默许靠近勾魂的眼神
    爱到了什么时候相拥亲吻
    相信我们是天作之合必可以永恒

2019-04-09/13:51

那家伙又来电话了

最近的我手忙脚乱
    浑身不得劲手软脚软
    你的电话打得满天飞过来又飞过去
    一刻也得不到空闲

最近的你闹得很欢
    刚刚我想要眯一会儿眼
    我也懒得看你一眼  哎呦喂  我去
    不想你又来了致电

(主人  那家伙又来电话了)哎呀
    我真烦恼没有那三头六臂
    我管你是谁管你是谁你是谁
    一点面子也不给  掐死你掐死你关手机
    就算你是七仙女  我也要继续睡到底
    爱已昏天黑地

(主人  那家伙又来电话了)哎呀
    我真后悔给了你可乘之机
    我请你放过我放过我行不行
    有来电显示了你  咬牙又切齿拉黑了你
    抱歉我真的很累  我需要好好地休息
    真心情非得已

2019-04-09/11:00

百密一疏

我追逐的爱没有地图
    恍恍惚惚的总也看不清楚
    想学开天辟地的英雄盘古
    摇摇晃晃举不起爱  去一路上大刀阔斧

这些年的一个人独处
    渐渐散去了些许心的迷雾
    镜子里的我已衰老了肌肤
    不懂命运的照拂  就感谢你对我的照顾

归根结底我还是太过于在乎
    一直都爱的你不是我归宿
    天天回忆的我还是百密一疏
    活该流落的泪一滴也不是无辜

归根结底我还是太过于高估
    自以为是的爱不等于幸福
    天天相思的我还是百密一疏
    紧紧抓住你也许就不会重复了孤独

面对着你我那么无助
    在灯火阑珊处停住了脚步
    你离开我寻找你要的幸福
    我极不情愿地添堵  留不住你自己痛哭

这些年的一个人独处
    渐渐散去了些许心的迷雾
    镜子里的我已衰老了肌肤
    不懂命运的照拂  就感谢你对我的照顾

2019-04-09/08:13
    开心

连续签到: 1 天

先支持,感觉词稍长了一点,可以精炼一下。

确实有些句子还要改  发表于 2019-4-9 10:21
    嗯。这是四小节主歌共享两小节副歌。副歌到最后反复了两遍  发表于 2019-4-9 10:20
    难过

连续签到: 29 天

回兄弟话,我可没躲,天天在呢,就是懒洋洋,什么都不想干,净想白吃白喝白看。

那姐姐你安逸了。^o^  发表于 2019-4-9 10:22

连续签到: 1 天

这个剑客,疯了!才思泉涌啊!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】