音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 精卫填海

奋斗

连续签到: 1 天

精卫填海

良真

A1:纵使肉体会消逝 魂魄依旧不停息
    用爱填满 你的心
    我用卑微的固执 满足你无穷欲求 如何

A2:幻想能缔造神迹 这奋勇记入野史
        这份爱 占你心多大的 体积
         爱需要回肠荡气 才能够刻骨铭心 对吗

B1:我听见大海说 别为某某执着
       像只远古神兽 背负命运寄托
       若爱得过且过 不如学会洒脱
       独自去看日落 也是一种美错

B2:我信赖着传说 却不相信你我
        会将错乱因果 开出灿烂花火
        就算这样的我 还是期待着你 说
       很感激遇 见过我

A3:怪我太迷恋传奇 酿就倔强的品性
    为爱设立 负担值
         我用细碎的付出 成全你无穷欲求 如何

A4:困于你欲望天地 却情愿醉生梦死
    这份爱 早已是单方的 奴役
    爱到底有何魔力 会让人不留余力 你说

重复B1,B2

良真哥哥好久不见

词还是一如既往有魔力
    奋斗

这个是很早之前就写了,最近有点无聊,想要玩玩填词,如果有人有好曲子,欢迎找我。

我还存有你的苍井空那首词呢  详情 回复 发表于 2019-4-10 23:49

良真渣渣 发表于 2019-4-10 23:05
    这个是很早之前就写了,最近有点无聊,想要玩玩填词,如果有人有好曲子,欢迎找我。

我还存有你的苍井空那首词呢
    奋斗

金蕾金色的花朵 发表于 2019-4-10 23:49
    我还存有你的苍井空那首词呢

那个是前期刚入门的时候的实验性作品,现在肯定不会这样写了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】