音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《年华》夜叉版

【音核原创】《年华》 词曲:大路 编唱:大津 ........ 躲在心 里的时 光 在额头 写下了清 诗 几行 墙上年 久的画~像 泛黄了 去者如花 事 一场 还温 热的心 房 总会有 某一处清 凉地 方 还艳 红的发~夹 系起了 满头白 色的沧 桑 那时的天 空呀 很 宽广 映 入 你眼中 是一抹深 深 地蓝 那时的爱 情呀 很~清淡 开 在我 心上 是浅浅的 暖 暖 的黄 我们用寂 寞开 谢的花 歌唱有 了杂 质的无 暇 再用黑 白的无 言的对~话 寻找交 集了遗憾的风~沙 我们用飘 着清 香的茶 温习那 些简 单的复 杂 又在眼 角的泪 光里融~下 那些落 尽了流 光的繁~华 ........ 那时的天 空呀 很 宽广 映 入你 眼中 是一抹深 深 地蓝 那时的爱 情呀 很 清淡 开 在我心 上 是浅浅的 暖 暖 的黄 我们用寂 寞开 谢的花 歌唱有 了杂 质的无 暇 再用黑 白的无 言的对~话 寻找交 集了遗憾的风~沙 我们用飘 着清 香的茶 温习那 些简 单的复 杂 又在眼 角的泪 光里融~下 那些落 尽了流 光的繁~华 我们用寂 寞开 谢的花 歌唱有 了杂 质的无 暇 再用黑 白的无 言的对~话 寻找交 集了遗憾的风~沙 我们用飘 着清 香的茶 温习那 些简 单的复 杂 又在眼 角的泪 光里融~下 那些落 尽了流 光的繁~华 哦~~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网ァ人ァ ァ时ァ 六ァ合ァ投ァ 音核网ァ音核网

年华(夜叉现场版).mp3

4.08 MB, 下载次数: 0

开心

连续签到: 1 天

这个进度还不错,表扬一下,下面的哪位美女再借一个红唇给我,我送给夜叉~ 音核网音核网音核网 音核网フ 音核网フ 音核网フ音核网

我不送红唇滴,在坛子里还没有送过,就送把扇子吧,大热天的,给夜叉煽煽风,唱的真卖力气 让人.gif 音核网音核网音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网

连续签到: 2 天

来顶一下,这于己有染呢。夜叉,好好干。赶明儿给你发个最佳老人奖。呵呵 音核网音核网 音核网* 音核网* 音核网*音核网

[qote]来顶一下,这于己有染呢。夜叉,好好干。赶明儿给你发个最佳老人奖。呵呵 路爷,你们才是老前辈,老人呢,我最多也就是个新手,最多也就发个最佳新手不知天高地厚奖!!谢谢路爷的来访!!! 音核网音核网 音核网音核网音核网

我不送红唇滴,在坛子里还没有送过,就送把扇子吧,大热天的,给夜叉煽煽风,唱的真卖力气 :hg:谢谢娜娜的扇子,这好比是雪中送炭,我是又热又饿呢,呵呵~~~~三口!! 音核网音核网音核网 音核网В 音核网В 音核网В音核网
    开心

连续签到: 1 天

夜叉大哥太帅了。。。   音核网 音核网D 音核网D 音核网D音核网

[qote]夜叉大哥太帅了。。。 :hg:偶像回来了???这让我激动的脸部表情都不够表达我此刻的心情了 没事多来指点我呀,让我在这里能学到我要学的知识!!!! 音核网音核网音核网 音核网ぬ 音核网ぬ 音核网ぬ音核网

O(∩_∩)O哈哈~创作灵感好有趣和吴刚的版本有点不一样,各有风格,好听 音核网音核网 音核网音核网音核网

呱呱房间能录的那么好吗?效果很好呢赞好歌声,好作品   音核网 音核网R 音核网R 音核网R音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】