音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老马

乡魂 隋子

难过

连续签到: 1 天

强强联袂出击
    击倒Fans一片
    慵懒

这个可以做电影主题曲。嗯,老隋、老马你们要预付一百万稿酬,我就考虑写个剧本。。。

这歌真棒!
    开心

老马的词,是让人一遍遍品不够的那种。隋子的曲唱也好,听了好几遍~。

怎么大雁南飞 字字都成愁
    --老马的词,妙句多哈。
    隋子的曲编唱,听过的都喜欢。
    (另:明明记得留过言了,怎么被蒸发了呢?蒸哪儿去了?愁人~

连续签到: 2 天

这个词,把魂都快消没了。马儿这文人装的,还真像,而且是TD很像;隋子的曲,就如津爷说的那样好。
    这里对灰黄的做法表示BS,100万,去抢银行吧。50万,我来。哈哈哈
    很好,很好。

厉害啊,哪儿下载这组民族音源啊,给 个链接

隋子这里衷心地向大家道一声谢谢啦~
    我想以下也是老马(这个别扭,明明是小马 想向大家说滴~:
    嗯~啊(连咳咳数声
    首先感谢的是音核我最喜欢的音乐人之一、曾写了很多时尚好歌,俘虏芳心无数、让俺个人贼拉喜欢的大津。感谢他为我和‘小马’的歌加精并置顶~
    然后,逐一感谢各位帅哥美女的倾情静听和细致品评,
    感谢大津、金心浪子、花睡睡、冀中浪子、丽娜、夕颜、
    千山万水 单行道 乐饱饱 灰黄 易飞扬 心语如诗
    亦然 路边的路人 小高 (按出场亮相的顺序~
    感谢灰黄给我们写剧本并外带一百万,
    好像路人还给外加50万~一并感谢!
    感谢竹子和音核TV给我们这样的空间、
    将来还有可能感谢西西TV、癌魔TV……

评分

竹子 + 12 哈哈,没事多来得瑟几下

[qote]厉害啊,哪儿下载这组民族音源啊,给 个链接
    小高 发表于 2010-7-15 21:11 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=93392&ptid=11882][/rl][/qote]

小高,具体哪儿下载的早忘了,用了好几年了~都是些GIGA音色,我习惯用HALIO3读这些音色,你若需要我可以发给你~

多谢隋子老兄,问题在于其他编曲软件我还不会用呢,等我啥时候学会了,一定要找你要音源,千万别跑,等着我!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】