音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]美丽的幻想——致下辈子的老公

我的爱,如果真的有来生,你愿意像现在一样,紧紧的握住我的手,把我轻轻的揽入你的怀里,久久的,久久的把我疼爱,一如今生吗?

我的爱,如果真的有来生,我们不要今生的磨难,不要在漫长的等待之后再添上一个无期的煎熬,好么?我的每一步,都是为了向你靠近,我的每一次舞蹈都是为了牵引住你的目光。

我的爱,如果真的有来生,就请让我们成为青梅竹马的两小,让你,只是你,来见证我的每一次花开。让你,只是你成为我故事里的主角,成为我爱的主题,你,愿意吗?

我的爱,如果来生你的苦难依旧要继续的话,我会陪你,陪着你搬石头,陪着你砍柴,陪着你把那些独尝的苦难一一品尝,等枝头上那枚青果成熟之后,穿上我的嫁衣,做你来生最美的新娘。

我的爱,如果有来生,我祈愿,奶奶能在严厉的缝隙里滋生她该有的慈祥,疼你,爱你,怜你,一如我希望你拥有的那样,不再让饥饿的你面对那看得着吃不到的美食,不再让你独尝饥不果腹的尴尬……

我的爱,如果有来生,我会把课本拣起,不因家庭的困难而放弃,我会做那只笨笨的丑小鸭,谁说丑小鸭游不过沧海,那头你的目光如织,有我最深的期盼。等我蜕变成天鹅后,心底里就不会再滋生那配不上你的遗憾!

我的爱,如果真到了要向今生挥手的那一刻,孟婆的那碗汤,我无法喝下,哪怕奈何桥下的九曲回肠里找不到我成型的影子,我无悔!我要把爱的守望变成想念你时的温柔相依。等,等你再次出现的时候,我只想爱你,疼你,怜你,让你做我幸福的夫,好么?

我的爱,如果有来生。我愿……

音核网音核网⑶音核网⑶音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

好一个多情的海之魂

QUOTE:
    以下是引用竹子在2009-5-9 9:23:13的发言:

好一个多情的海之魂

弱弱的问一句:竹子多情吗(*^__^*) 嘻嘻……

音核网音核网┷音核网┷音核网
    慵懒

QUOTE:
    以下是引用海之魂在2009-5-9 10:08:15的发言:

弱弱的问一句:竹子多情吗(*^__^*) 嘻嘻……

怎么说呢,有时滥情,有时无情。

音核网 音核网音核网フ音核网フ音核网
    慵懒

来,海之魂,握个手。写的很好,很感人,只是格式上稍许有点雷同于某些名篇,在我这打去了一折。 音核网音核网【音核网【音核网

下辈子,俺要做你的爱人.(*^__^*) 嘻嘻…… [rl] [img] 音核网 音核网音核网そ音核网そ音核网

QUOTE:
    以下是引用灰黄在2009-5-9 14:06:30的发言:
    来,海之魂,握个手。写的很好,很感人,只是格式上稍许有点雷同于某些名篇,在我这打去了一折。

先握手^_^

久仰灰黄版主的大名呢^_^

如果雷同于某些名篇真的应该是巧合呢

这些都是我的心里话,也是我为自己喜欢的人写出来的真情实感哦^_^

音核网 音核网音核网ㄧ音核网ㄧ音核网

QUOTE:
    以下是引用一线阳光在2009-5-9 14:56:45的发言:
    下辈子,俺要做你的爱人.(*^__^*) 嘻嘻……

俺下辈子有爱人了(*^__^*) 嘻嘻……

音核网 音核网音核网ν音核网ν音核网

QUOTE:
    以下是引用灰黄在2009-5-9 14:02:28的发言:

怎么说呢,有时滥情,有时无情。

竹子看见会怎么想呢(*^__^*) 嘻嘻……

[rl] 901.com 音核网音核网阝音核网阝音核网
    慵懒

QUOTE:
    以下是引用海之魂在2009-5-9 17:09:03的发言:

如果雷同于某些名篇真的应该是巧合呢

这个“雷同”我只是指的“格式”,而且我想也是巧合而已。

音核网 音核网音核网┵音核网┵音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】