音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今生,就这样嫁给文字

今生,就这样嫁给文字。将前生来世的泪水倾泻在文字宽广温柔的胸膛,让亘古的心事都在他温柔长久的注视下融化。书写我对他永久的依恋,谱写我们美丽的神话;

今生,就这样嫁给文字。将我所有的忧伤都在文字里流淌,把我一切的向往都用文字表达酣畅;

今生,就这样嫁给文字。我的挫折,我的苦痛,我的挣扎,我的不甘……惟有惟有他最懂,惟有惟有他最疼;

今生,就这样嫁给文字。只有他,不会取笑我的痴狂,不会用世俗的目光将我伤。不会忍心看我被冷落,不会任我的泪水疯狂在心底流淌。

今生,就这样嫁给文字。惟有他,可以淋漓解读我隐痛的心事,可以深刻体会我的的脸色因何苍白,我的心口因何渗血,我的经历是何等的不堪,我又有过怎样 的不眠之夜……

今生,就这样嫁给文字。惟有他,不会用 “忙”来搪塞我,不会要我为“莫须有 ”而作出解释,不会曲解我的意思,不会嘲笑我的执着,不会随时 让我面临选择与失去;

今生,就这样嫁给文字。惟有他,可以完整诠释我千年的梦想。可以给让我实现穿越时空隧道做一回长袖飞舞,长发飘飘的仙子的梦想;

今生,就这样嫁给文字。有了他,我就安心。我就可以摈弃浮躁,做一个安静的女人。我就可以拥有心静的感觉;

今生,就这样嫁给文字。不论是我豆蔻,还是华发满头,惟有他,对我不离不弃,惟有他对我没有谎言,不会让我经历欺骗与指责。惟有他永远宽容 永远善待我的幼稚与成熟,喜悦与伤痛。惟有他任我撒娇任我任性,不会懈怠不会厌倦……

今生,就这样嫁给文字。有了文字,心情可以飞翔自己可以得到释放。梦想可以插上翅膀!

今生,就这样 嫁给文字……

[rl] 583.com 音核网音核网?音核网?音核网

阳光姐姐来了^_^ [rl] 213.com 音核网音核网ξ音核网ξ音核网

QUOTE:
以下是引用海之魂在2009-5-9 10:04:56的发言:
阳光姐姐来了^_^

追着你的脚步来滴,看你往哪逃.

音核网音核网爫音核网爫音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】