音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]散文诗----好想,再做你的丫头

“丫头”-----你常常这样叫我。也常常感到被纵容被疼爱的幸福。

“丫头”----你经常这样喊我。每当这时候,我就会乖乖地不再耍赖,不再任性,不再琢磨那些刁钻古怪的念头,不再做那些让哭笑不得的事情。

“丫头”------只要你这么一 喊,我就会眨眼间由一个无法无天的疯小子变回一个安安静静的淑女。

“丫头”------这个词,温暖了我们相处的时光,融化了我们之间曾经有过的坚冰。无论多大的隔阂。多少的怨言,只要这个词由你口中喊出,一切,都会迎刃而解,所有的 误会都会烟消云散。

“丫头”-----这个词,让我们的相处是那么的默契。我曾是那样的桀骜不驯啊。再这个词面前,我所有的野性都失去了施展的天地。这个词,让我成为你的公主,你安静的公主。

“丫头”------这个词,像一只巨手,擦干我所有委屈的泪花。抚平我心头所有的伤痛。让我不再浮躁,不再愤懑。不再是一只浑身长刺的刺猬。

“丫头”-------常让我处于幸福的巅峰。无论何时无论你在不在我身边,只要想起你一直再这样叫我,耳边就会响起你温柔的声音,我就会从失落的边缘飞上幸福的山顶。

以为,我会一直是你的丫头。以为,我是你永远的唯一的丫头。以为,我可以一直被你宠着-----愿意做你一生的丫头。

可是,有一天,我发现,你的身边有了一个比我幸福的 丫头-----你真正的 丫头。

看着你把似曾相识的疼爱的目光投给她,听着可以将我融化的心醉却又心碎的声音响起,我不由自主地答应了一声。异样的目光让我匆匆逃离。仿佛,我看见了你闪着泪光的目光在我的背后,先是投向我,后又投向她。我的背,先是灼热,后是冰冷。是寒彻心扉。

我想回头,想大声告诉你:“好想,好想,再做你的丫头。哪怕是一次,也足够!”

这句话在心里盘旋很久很久,我终于,没有勇气说出。

留在心底吧。我曾经是你的丫头。有了这些,就已足够。

音核网 音核网音核网﹂音核网﹂音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎阳光

QUOTE:
    以下是引用竹子在2009-5-9 9:58:52的发言:
    欢迎阳光

谢竹子!问好!

[rl] 201.com 音核网音核网ㄎ音核网ㄎ音核网

女人的文字天生就是柔情万种的呢(*^__^*) 嘻嘻……

音核网 音核网音核网В音核网В音核网

QUOTE:
    以下是引用海之魂在2009-5-9 10:07:21的发言:

女人的文字天生就是柔情万种的呢(*^__^*) 嘻嘻……

俺天生就多情.

音核网 音核网音核网}音核网}音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】