音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我刚经过吉祥里

连续签到: 1 天

我刚经过吉祥里
    词:种子浪人

漫无边际的游荡在 城市边缘
    这个深春的夜晚 星光黯淡
    想找一首歌 来驱散心中迷乱
    却不小心 让孤单将整条街铺满

一桥之隔的城市啊 如此遥远
    可我明明听见了 某种呼唤
    可是不管 这清林路到底有多宽
    我却找不到一个理由 急转弯

多想告诉你 我刚经过吉祥里
    却不够勇气 去解开你这个秘密
    只能顺着风的轨迹 去聆听你的呼吸
    落在我的耳畔 此夜便有了意义

多想告诉你 我刚经过吉祥里
    像个孩子 经过游乐场一样惊喜
    虚抱着双手在路边 幻想着你的美丽
    连空气 都甜蜜到让人窒息 太迷离

只是可惜 当尾光灯闪落眼际
    梦便碎在了这深莞交叉之地
    我不怕来不及 也不怕等不起
    只怕你的吉祥里 藏着你的谜底

评分

安晚 + 10 很给力!

开心

你只是想告诉她,她刚经过你心里。

是的,你总结的很到位。  发表于 2019-4-21 13:31
    郁闷

不现山漏水,但能读到感伤,,,,问好!

好像是没有山水哈,嘿嘿,问好闻伤。  发表于 2019-4-21 13:32
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】