音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019年第五期歌词有奖征集公告

奋斗

连续签到: 1 天

征集方现征集兄弟歌词一首,欢迎大家踊跃投稿。
    具体要求如下:
    、兄弟主题
    1、歌词表达更积极,更高层次的兄弟之情。不要出现喝酒、谈人生等字眼。要表现出一人在经历挫败后,兄弟及时送来安慰,并给予坚持的信念,兄弟两人共同并肩作战,一起跨过困难的经历。

2、歌词要通俗易懂,要让普通大众都能听懂歌词内容以及表达的情感,不要求文字优美细腻。
    3、歌词不要局限于特定的情感和事件,整体歌词应适用于符合该主题的所有情感。

二、题目:自拟
    三、征集时间:即日起-2019年4月30日23点截止
    四、投稿方式:在本帖里跟帖投稿
    五、评选方式: 由征集方选出最适合的一首词录制成歌.
    六、版权收购:1000元人民币
    七、凡跟帖投稿者即视为同意以上条款

凡参与论坛活动的词曲征集按惯例一旦采用 本论坛将提取10%分成作为论坛运转经费

特别提醒:
    1.为便于工作人员整理投稿,请投稿人按下面模板编辑,请不要跟帖回复除歌词以外的无关内容,否则一律按水帖予以删除不另行通知,不要重复发帖,修改时请在原帖内修改。
    2.手机用户为避免发帖后出现格式错乱的问题,请选择标准版或电脑版进行编辑

投稿模板:
    (题目)XXXXXXX
    (作者)XXXX
    (歌词正文,必须分好段落)XXXXX
       (联系方式)XXXXXX

擦汗

第三四期的结果还要在等两天才能出来,大家耐心等待
    郁闷

<朋友你懂>

词:欣生

岁月如风 随过客匆匆
    留下朋友一种 患难与共
    风起云涌 和过往伤痛
    凝聚情义一种 朋友你懂

都说狭路相逢斗智斗勇
    可知惺惺相惜不点就通
    你我曾是自己不世英雄
    难得今生今世情深义重

难得今生今世有你能懂

微信:2995832092

加油 兄弟
    作词:陈兆红

你说酒的度数和烦恼成正比
    越烈的酒越能麻醉烦心事
    我吐出烟圈共鸣了你的唏嘘
    也许是我们时运不济

你卸下伪装露出了八块腹肌
    屡败屡战像小强打不死
    我先干为敬给你倒满了鼓励
    天塌下来我帮你撑起

我的兄弟啊 有梦要坚持
    面对挫败 要绝地反击
    我的兄弟啊 不要泄气
    放手一搏相信自己

我的兄弟啊 有梦要坚持
    你的事业 总会有转机
    我的兄弟啊 加倍努力
    相信成功会属于你

微信:13622517107
    开心

《嗨  兄弟》
                    作词:疯牛

嗨  兄弟  醒醒  我在这里
    我和你一起努力  别放弃

是男人  就要有男人的骨气
    摔倒了没什么了不起
    擦干泪  我们一起  
    顶天立地

嗨  兄弟  醒醒  我在这里
    我和你一起努力  别放弃

是弟兄  守望便是天经地义
    人生难免遇到不如意
    没关系  有我陪你
    东山再起

世上没有我们撑不开的天与地
    没有我们闯不出去的风和雨
    些许挫折  何须在意
    就算前路巨浪滔天  山与天齐
    也挡不住我们的  兄弟情义

世上没有我们撑不开的天与地
    没有我们闯不出去的风和雨
    兄弟同心  其利断金
    那怕岁月写满沧桑  山河千里
    也挡不住我们的  兄弟情义

说到底  我们是  好兄弟

微信:w13597443864

兄弟一场

作词:陈兆红

你用那独特的烟嗓
    诉说着沧桑的过往
    生意失败和远走的姑娘
    成了你抹不去的伤

这些年来天各一方
    情义在心中却难忘
    人生本来就有不平风浪
    有困难你就对我讲

兄弟啊 有苦别隐藏
    我们一起去担当
    挫折让人 学会成长
    永不言败就会有希望

兄弟啊 搭上我肩膀
    就算风雨一起闯
    男人就要 挺起脊梁
    穿过了黑暗就是曙光

微信:13622517107
    难过

听闻兄弟说

词:史念彤,  凡尘落泽
    听闻兄弟说 这边发展还不错
    很多慕名而来的人  都找到了生活的角色
    我突然间失落 怀念回不去的生活
    谁让我 总认为  安稳才能够解脱

听闻兄弟说 他的婚礼要有我
    你要第一个来祝贺 顺便帮你介绍个适合
    我突然间难过 因为忘不掉那一个
    为何多情的人总是做出最多无情的选择

听闻兄弟说  谁又大起大落
    谁发了财 谁又出了祸
    谁入了佛 我已不识得是哪一个
    谁成了魔 说他快放弃了拼搏

听闻兄弟说  她已嫁人在昨
    我也听说 她真心快乐
    若是首歌 我一定幸福的跟着和
    她工了作 在接近灿烂的银河

听闻兄弟说 那个夏天我们都曾年轻过
    只是那年不该 打扰了太多人的生活
    兄弟你的心啊  要适应这脆弱
    何况你还有 可以幸福的资格

联系方式:18668436625(手机号微信同步)

难过

兄弟
    词:史念彤,   凡尘落泽
    莫愁前路无知己
    待到老去还是你
    再寻一杯老酒
    今夜不醉不休

天涯海内存知己
    不是碰巧遇到你
    或许是命运的牵引
    不离不弃生死相依

谢谢你们陪着我一路走下去
    不管衰败还是崛起坦荡如底
    勇敢向前进要珍惜一世情义
    忠肝义胆永永远远

不管这风云变幻一切如云烟
    酸甜苦辣饱经风霜一起分享
    像是一片浪也要去跨越汪洋
    众志成城创造辉煌
    联系方式:18668436625(手机号微信同步)

难过

我朋友不多
    词:史念彤 ,凡尘落泽
    每当深夜降临  
    很久不见的笑脸在脑海逼近
    得罪一场空虚
    平平淡淡不讨喜 无人理
    我三观不太正
    迷迷糊糊之间错过了太多
    人生就这么短
    恩恩怨怨太随便 无人缘

过度
    兄弟们你们如今还记得我吗
    我从没有消失  怪梦想太偏执
    可惜我已没得治 别怪我太肤浅
    反正爱而不得需要冒险

高潮
    我朋友不太多 你细数也没几个
    朋友别来无恙 来聊一聊你最近的曲折
    我朋友也不太多 慢慢发现都四海中漂泊
    请不要迷失自我  回头后却断了联络

我朋友不太多 聚会还是那首老歌
    都重复着关心 说天下没有不散的宴席
    朋友也不太多 可每一个我都十分不舍
    别在问值不值得 酸甜苦辣一起尝过

耶~但愿你们都可以 未来的道路持续惊喜
    就是偶尔会想起  从前那段日子回不去
    久别重逢的雨季  知交有你  此生足矣
    联系方式:18668436625(微信手机号同步)

无聊

连续签到: 2 天

《你说,兄弟》
    作词:日迟
    主歌:
    多年前的车站
    我们相拥着告别
    去追求各自的梦想
    为了不留下 太多遗憾

过了这么多年
    你早已闯出 一片天
    而我却重重地 挨了现实几拳
    心中梦想也变得 有些沉默寡言

重逢的话题 虽然简短
    可兄弟的情谊 却从未改变
    感谢你 借我双肩 与我患难
    陪我度过 那些不见天日的难关

副歌:
    你说 江湖再大
    也大不过 兄弟的情谊
    你说 江湖再险
    也别畏惧 兄弟一起闯

你说 生活的别太安逸
    父辈的优渥 也别理所应当的习惯
    你说 忙忙碌碌的 别只为金钱名利
    多花点时间 给自己的梦想 勇气

尾奏:
    再勇敢一点 兄弟
    哪怕前路漫漫
    可只要努力向前
    梦想 它总会实现

联系方式:17854345966(同微信)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】