音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

擦汗

连续签到: 2 天

《最后一次伤悲》

作者:化行天下

手心的玫瑰,凋零的余味
    我在深夜凌迟孤独的包围
    假装没关系,你又爱上谁
    一句对不起说不说都已无所谓

寂寞的蹂躏,一个人买醉
    我在欺骗幻想幸福的甜美
    忘了是与非,都已经结尾
    既然分手何苦再没完没了流眼泪

你把爱撕成纸,烧成灰,被风吹
    我等待去轮回,被摧毁,被揉碎
    誓言还能不能,会不会
    在你转身之前,再给我一点安慰

你把爱磨成茧,烧成灰,付流水
    我伤心都灌醉,化作泪,再纷飞
    不去想你是谁,我是谁
    只愿天亮之前,是我最后一次伤悲

联系方式:18133751815
    擦汗

《太遗憾》

凄惨的夜里凄凄惨惨泪眼
    想念的梦里想想念念疯癫
    在你的世界我终究只是断点
    他才是你追寻的终点

空荡的房间空空荡荡谁来
    孤单的守候孤孤单单谁怜
    在你的世界我终究只是无缘
    他才是你一生的陪伴

一刀两断,总是太遗憾
    你挥手再见,只是一句抱歉
    我还自欺欺人扯着记忆的碎片
    努力拼凑你爱我的画面

风吹云散,总是太遗憾
    你誓言谎言,最后终是无言
    我还一厢情愿停在相恋的昨天
    泥足深陷 太遗憾

擦汗

《自己陪自己哭》

爱你是我身不由己的感情付出
    愿意为你承受万劫不复的孤独
    只是你的世界容不下我的幸福
    他才是你牵挂的朝朝暮暮
    我不过是多情惹来的作茧自缚
    
    爱你是我一厢情愿对自己残酷
    愿意为你承受粉身碎骨的痛苦
    只是你的心里没有我可以立足
    他才是你今生今世的全部
    我不过是飞蛾扑火自寻死路
    
    就让自己陪自己哭
    直到眼泪找不到归宿
    忘了你在我手心网织的迷途
    忘了爱你不给自己让步
    
    就让自己陪自己哭
    直到眼泪再也哭不出
    爱到深处才清楚已没有退路
    寂寞陪我一起感触
    生死难求的无助

慵懒

连续签到: 1 天

以为

作词:宗蔚

朝露为伴,晚霞满坡
    夕阳的余晖里,有你有我
    我以为,余生可以携手走过
    转回头,你却说,只是路过
    你,只是路过

死生契阔,与子成说
    诗经的吟唱里,没了你我
    我以为,平生何惧烟雨一蓑
    再回首,才发现,无处闪躲
    我,举杯独酌

说一句以为
    只是自己给自己安慰
    风往北吹、雁往南飞
    谁也挡不住谁
    面对一季的春天
    我有丁香,却给不了你想要的玫瑰

说一句以为
    只想让自己放下疲惫
    天总会亮,夜终究黑
    谁又是为了谁
    走过一生的寒冬
    我会流泪,却不会活成爱情的傀儡

电话:13588869991
    开心

雨巷情
            词:彩霞满天        

撑着这柄雕花的雨伞游荡
            走在悠长寂寥的雨巷
            带着丁香的惆怅
            找寻迷失的清香

哀伤的秋风拍打着落寞的雨伞
            忧郁的秋雨击打着孤独的雨巷
            谁又在雨巷深处 幽然招手
            是否是记忆中的双飞燕在眺望

撑着这柄雕花的雨伞彷徨
            走在悠长寂寥的雨巷
            带着青春的迷茫
            找寻遗失的梦想

无情的秋风撩动着我的秀发
            冷漠的秋雨拨动着我的心房
            谁总在雨巷深处 黯然神伤
            是否是无奈的心上人在沮丧

为什么 曾经义无反顾追求真爱
            为什么 现今迫不得已放弃真爱
            悠长的雨巷深处
            悠长的叹息传来.......................

QQ:2272973431
            微信:13807416737

奋斗

就此作罢
    作词/秦曉東

随心挥洒 泣无声 泪花如雨下
    倾尽所有真心 一现昙花
    两情相悦 回首时 如痴如画
    曲终人散 心跳 骤然而下

一场春雨 洗净了 喧嚣和繁华
    远离纷争的人 自说自话
    一段情话 说一遍 心乱如麻
    三月三的 红花 似花非花

就此作罢 魂归天涯
    雷雨晴天 自然变化
    痴念莫留 莫想她
    好吧好吧 多么的傻

就此作罢 游走天下
    无声无息 无我无她
    一念往昔 如针扎
    好吧好吧 无法自拔

手机/微信18078387808

擦汗

决定

作词:无名人

雨后总会天晴
    花落还有重新
    这段情结局已定
    把回忆装进背影
    和孤单同行

我们有始有终
    尝过痛便放手
    犯的错应该相信
    等遇见下个爱情
    要学会经营

做一个决定要多久才清醒
    放下过去又要多久才证明
    那一句
    我爱你
    放在心里

站台上转过角便了无音讯
    多少人来人往都变成风景
    这一句
    祝福你
    走的很轻

微信:18871731662
    开心

有一种遗憾
    作词:金莉莉(上弦月)

有些话   用沉默来讲
    听懂了   却更加悲伤
    我也想   装作不痛不痒
    怪我   不够落落大方

谢谢岁月  给我们体谅
    有好多的时间   供我们疗伤
    可是谁真的能笑着说原谅
    当爱情没发生过一样

有一种遗憾  不能言传
    思念越隐藏   越容易逆向生长
    我用倔强筑起一道   围墙
    除了你   哪怕全世界的人  都嘲笑我荒唐

有一种遗憾  牵扯过往
    一个冷不防  被回忆打湿眼眶
    明知道不可能   还忍不住张望
    耗尽余生的时光   那又怎样

有一种遗憾  和你有关
    再重来一次   恐怕也是这样

微信:zg2253426601

擦汗

想你的夜

作词:朱永涛

闭上眼睛,在心中描绘你的可爱模样
    感觉你是 我心中最漂亮的姑娘
    正想要拥抱 你温柔的肩膀
    才发现 这假想的快乐 跟真的太像

睁着眼睛,在黑夜里模拟我们的甜蜜时光
    想带你去 世界上最美丽的地方
    刚想要牵 你温暖的手掌
    才发觉 这模拟的幸福 跟电影一样

爱你走火入魔的画面 在脑中登场
    假想和模拟的剧情 由失眠导演
    想你的夜好漫长,好漫长,
    我把你送我的手表  当做你陪我到天亮

枕边泪滴,淹没心中你的痕迹,
    情随缘去,撕下面具不再想你,
    曾经拥有,梦醒以后从此失去,
    太阳升起,让阳光照进我心里,好好爱自己!

电话微信:15837412669
    无聊

《离别情思》
            郝立/词

树木在摇动,
    风儿刮个不停。
    我的心起伏波荡,
    不想看窗外的夜色美景。
    你悄悄地离开,
    我惆怅伤感心难平。
    后悔不该对你冷酷,
    没珍惜咱火一样的爱情。

闪闪的繁星,
    月儿朦朦胧胧。
    我的心随你而去。
    我真的很想和你再相逢。
    祝你幸福快乐!
    平安健康多多保重。
    假如咱俩从头再来,
    我会好好地疼爱你一生。

假如咱俩从头再来,
    我会好好的疼爱你一生。

我会好好的疼爱你一生。

我会好好的疼爱你一生……

手机:18245639028
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】