音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 清寒

连续签到: 1 天

清寒
    种子浪人 安晚

送走了 多少 冬的凛冽
    悲伤它长成 梦中的冰雪世界
    孤单人潮中涌动 像风掠过我们的时间荒野

迎来了 多少 春的热烈
    回忆像鲜花 几番的铺满长街
    幸福半空中悬着 如筝漂漂浮浮后缓缓坠跌

你多像四月的风 温柔的纵横
    掠过我蠢蠢欲动的灵魂
    赠予了我 义无反顾的飘摇半生

我恋成九月的雨 从此后孤冷
    因你下落无名的转身
    留一阵疼 不断延伸在心底扎根

也曾想问你 星光流云 明灭浮沉
    是否漂泊无定的人们
    也曾想过 停下步履 忘了前尘

可是怕你说 梦碎无声 落落无闻
    看那南来北往的雁阵
    可曾记得 来时水温 去时雨声

于是 伤透了 整个青春
    也不敢忘 那令我 无处可躲的眼神
    挡风的伞 和牵手的黄昏

于是 关上了 往事的门
    也锁不住 那因你 辗转反侧的爱恨
    思念的嗔 和不了的情深

于是你 成了我清明时的空心坟
    于是我 成了你寒露后的水无根

评分

李归零 + 22 很给力!
    安东 + 10 赞一个!

开心

“我恋成九月的雨 从此后孤冷”写得好!

谢谢支持,问候  发表于 2019-4-22 17:14
    开心

才思敏捷词如喷涌而来,年轻人都这么厉害就好了。

谢谢鼓励(〜 ̄▽ ̄)〜  发表于 2019-4-24 08:19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】