音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 旁观者

连续签到: 1 天

旁观者
    词:种子浪人

残花泊过长河 枯草点起野火
    落叶不归根 都归我
    你看我在树下打坐 唱我们的歌
    声声离索 却再也 没有人来和

密云牵起风波 惊雷乱了暮色
    洪流正滂沱 涌向我
    你看我在梦中坠落 回忆漩涡
    念念不绝 想拼凑的 是你的轮廓

是海水都干涸 渡船驶入沙漠
    是长风已过境 风筝无处停泊
    是我纵有千言万语 非说不可
    你却用一个背影 让我无话可说

所以如今你成了 一个旁观者
    说我多像一个 红尘客
    而我一笑而过的 你不会懂得
    那看似洒脱的背后 痛有多深刻

故事开始结果 茶色熬成琥珀
    烟雾笼不住 夜斑驳
    你看我在窗前沉默 一往的执着
    眼睁睁望着 这天啊 又快要亮了

所以如今我也是 一个旁观者
    祈祷着你这个 红尘客
    在你山海阅尽后 还隐约记得
    我是你经过的某夜 璀璨星一颗

评分

安晚 + 6 666

难过

连续签到: 29 天

你的词一向意蕴深刻,词汇丰富,情感动人。在音核众多上乘佳作中尤为出色。我一直仰望着你,但凡你出词必欣赏,已不敢多评。喜欢你的作品,你是个真性情的大才子!

谢谢月光支持,问好,抱抱  发表于 2019-4-25 15:29
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】