音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民歌] 瓜农的爱

慵懒

连续签到: 1 天

瓜农的爱

[男]调皮的春雨下来了  沙沙沙
    我与妹妹在勤劳致富把人生来描画

[女]哥哥锄地松土我把肥料加
    哥哥除草我浇水看瓜种发芽

[男]乐观的青蛙在春雨中  呱呱呱
    我与妹妹同心协力耕种汗水在流下

[女]哥哥整枝除蔓我赶紧授花
    哥哥喷杀害虫我小心地护瓜

[男]我与妹妹在卿卿我我小鸟飞来叽叽喳
    打断了我与妹妹的情话

[女]瓜熟了我和哥哥一起进城去卖瓜
    一车一车都是又大又甜的

[男]我与妹妹一起唱歌太阳听到笑哈哈
    笑我和妹妹唱得火辣辣

[女]收获了我和哥哥的生活有了变化
    建起了新房车子也有了

[男付]我和妹妹种出的爱情瓜
    也该收获了  也该收获了
    家里多了妹妹像朵花
    我们的人生美如画  美如画

[女付]我和哥哥种出的爱情瓜
    终于收获了  终于收获了
    家里多了一个胖娃娃
    我们的生活赛甜瓜  赛甜瓜

[男女合]我们的生活赛甜瓜  赛甜瓜

开心

连续签到: 4 天

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】