音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的世界已经与你无关

奋斗

连续签到: 1 天

我的世界已经与你无关

乌云遮蔽蓝天,阻挡了视线,
    房间慢慢地暗,看不清你的脸,
    滚烫飘香的咖啡,摆在你面前,
    你说我们分手吧,心酸一遍遍。

吸了一口香烟,吐出一个叹,
    憔悴寂寞这么多年,眼泪已风干,
    看不习惯你的贱,想给你一拳,
    你为她毁掉这个家,背弃了誓言。

我的世界已经与你无关,
    你的心儿已经越走越远,
    再也不会找到曾经的温暖,
    我的心烦意乱,孤单陪伴。

我的世界已经与你无关,
    无奈愁绪纠缠挥之不散,
    寂寞徘徊在那澜沧江畔,
    风儿带走了我的她留下了遗憾。
    风儿带走了我的她一去不回还。

评分

山顶剑客 + 25 我一定要给你个赞!

奋斗

山顶剑客 发表于 2019-5-1 11:34
    劳动节快乐!抽烟!喝酒!聊天!

谢谢老师的光临。

我的好兄弟

好久没见你了,我的好兄弟,
    梦中时常梦见你,真实的情谊,
    难忘曾经的酒醉,一起的秘密,
    如今为了生活奔忙,各奔东西。

常想打电话给你,说一说委屈,
    拿起手机又放下,忐忑忧郁,
    花儿枯萎又绿了,祝你天天好,
    压抑心底的孤独思念,无奈的愁绪。

举起手中的酒杯,眼泪往下滴,
    现实生活的摧残,让我没了底气,
    奋斗拼搏努力过,撞破了头,
    琐事纠缠鸡毛蒜皮,让我焦虑。

举起手中的酒杯,别把我忘记,
    曾经的梦想和执着,变成了秋雨,
    我也懂得感恩,也懂得珍惜,
    今生是我欠你的,等待再相聚。
    我在数着四季更替,等待与你相聚。

奋斗

我思念的人啊,可否在想我?

坐在葡萄藤下,仰望着夜空,
    天上月牙弯弯,铺满了星星,
    风儿温柔轻轻,抚摸我脸庞,
    随手摘下花一朵,插在鬓发中。

轻轻端起酒杯,泪眼朦胧,
    酒杯里面是惆怅,汹涌难平,
    轻抚瑶琴轻声唱,一曲凤求凰,
    酒不醉人人自醉,已经过三更。

你是否还会记得,当年的牧童,
    月老安排了相遇, 为我们牵红绳
    时光匆匆身边过,等待你的归程。

你是否还会记得,曾经的山盟,
    你是我最珍惜的人,等你一万年,
    哥哥我愿意为你歌唱,情深意浓。
    忘记过去等于背叛妹妹你懂不懂?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】