音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江浪

[流行] [原创] - 蓝朵朵+江浪原创《逝去和重生》

我记得刚接触原创音乐的时候,也听过一首宝翔写给蓝朵朵的歌,到目前为止,我还是不知道关于蓝朵朵的故事,反复听歌...........

我在离你最近的位置听你唱的歌,哈哈,我在吉林
    擦汗

连续签到: 1 天

记得这首歌曲和蓝朵朵的故事
    不知道朵朵现在可好

一个时期,一首歌,一个故事。。。歌声,已经在你的基地听了无数次。
    开始的单音前奏,有一种引领心情的意境。间奏是什么琴音?
    仿佛把记忆拉回从前的始端,倾听最曾经的点滴心情。
    听江浪的浅浅的演唱,仿佛受过伤,当然我知道是诠释歌的需要,但留给听着的心情,真的有些淡淡的酸楚味道。总想在歌里寻找自己的影子。。。听久了,会有流泪的可能,所以还是少听几遍吧。呵呵。
    总体说,这个旋律,怀旧十足。
    郁闷

连续签到: 1 天

这几天忙别的事情,回来看了几次,一直没有回复
    主要是,不知道怎么说好

从一开始就觉得这首歌词中浸透着残缺美和宿命感
    这是我所喜欢的
    而令人鼻酸的故事里面
    也贯穿着一颗不肯低头的心
    蓝朵朵是位奇女子
    悄然隐去之后
    仍使美好留在众人心中

很希望联络到蓝朵朵
    不过始终未能实现
    也许
    这愿望不会实现了
    那么 就给蓝朵朵送上我的祝福
    祝愿
    笑得灿烂 令世界黯然

第一次听到江浪的歌,很不错呀,喜欢

很不错的歌曲!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】