音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 你说过

奋斗

连续签到: 1 天

你说过
          作词:张汐
    熟悉的广场 还是从前模样
    没有因为时间而变得荒凉
    街上的人群 还是一样的匆忙
    情侣之间的动作 跟多年前的我们 好像

不经意听到 关于你的消息
    听朋友说你已经有了新娘
    忍不住回想 一起走过的时光
    还有关于未来 你勾勒出美好的 想象

你说过你不想随便找一个人 去许诺地久天长
    你不想让生活把梦变得荒唐
    你说你会找一个像我的姑娘
    每一天都会去看天边的夕阳

你说过你不想随便找一个人 以这种方式收场
    你不想让现实带走你的倔强
    你说如果有一天你选择了投降
    就让我把爱和过往一起埋葬
    去滋润充满奇迹的土壤

我还坚守着 曾经的信仰
    没有为谁放弃过自己的立场
    感谢你曾经 教会了我坚强
    让我没有变成自己讨厌的模样
    奋斗

歌词有画面 有真情  副歌是否再做下调整 这种歌词比较难为作曲老师

谢谢老师的建议,我再修改一下!  详情 回复 发表于 2019-5-9 10:35
    奋斗

凤阁笑楼台 发表于 2019-5-8 20:21
    歌词有画面 有真情  副歌是否再做下调整 这种歌词比较难为作曲老师

谢谢老师的建议,我再修改一下!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】