音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【很夏天】

连续签到: 2 天

【很夏天】

作词:橙圣骑

云走了  天空清醒了
    一整瓶  蔚蓝海洋的颜色
    我刚下车  森林面对着
    河流蜿蜒得  如同一条蛇

你说呢  这是哪条河
    我猜那一定  是坠入爱河
    我再猜测  你的野餐盒
    笃定装满了 夏天的温热

我们踏上不知名的山路  呜呜
    抛下城市里的空屋  火车在呜呜
    有没有  一棵会长出  面包的树
    不清楚  就只管去爱  去追逐

你微微一笑  嘴角的温度刚好
    热情融化  最近堆积的烦恼
    好像有什么声音  在我耳边绕
    噢  原来是你的呼吸  和心跳

你微微一笑  我甜蜜得睡不着
    情话讲了一整夜  没完没了
    梦继续拥抱  关于夏天的美好

一个矢车菊盛开的半山腰
    而你在那里  可爱得不得了

连续签到: 2 天

山顶剑客 发表于 2019-5-9 06:28
    嘿不错。学习了。鼓掌。问好朋友。

您好,问候朋友,互相学习~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】