音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第九期歌词有奖征集公告

郁闷

连续签到: 3 天

平凡交警

作者:张学祥

不知道你叫谁
    交通路口是你的岗位
    雪花在纷飞
    立正敬礼
    守护着城市美丽

不知道你叫谁
    道路畅通是你的户籍
    太阳象火炬
    你潇洒指挥
    疏通着车流秩序

不知道你是谁
    只知道和我穿着同样的衣
    五彩世界花千朵
    你外套马甲  勃发英气

不知道你是谁
    只知道年夜饭我们家没回
    一年三百六十天
    你燃烧青春  年年岁岁

电话、微信:18156815926
    QQ908498940
    慵懒

连续签到: 1 天

一名卫士

词/忆无痕

随时待命  
    保一方安宁
    不论大事小情  
    只会有求必应

一身本领
    出击如雷霆
    正气扫尽不平
    勇敢石破天惊

做一名卫士  是一名战士
    第一线是习惯的位置
    哪里风波起  哪里风雨急
    勇往直前总是熟悉影子

听号令是光荣的天职
    排忧去解难  冲锋再陷阵
    顶天立地无畏无惧气质

五星红旗下的一名赤子

电话(微信):18345068765
    开心

我也说一句〇我心在飞            □付顺生 江南,水墨丹青中吟唱唯美, 塞北,姹紫嫣红里润染芳菲。 我心在飞,人生岁月舞动奇迹, 九州方圆荡漾幸福的光辉。  两袖清风的我捧起酒杯, 高声唱甜蜜的生活丰富多彩。 当华灯初上璀璨夜幕, 我的模样就是祖国富饶的丰碑。  父母,琴棋书画中演绎宏伟, 儿女,诗词歌赋里唱响高贵。 我心在飞,千古风流盈染世界, 五湖四海扶摇快乐的滋味。  一身正气的我抖动妩媚, 低声嘿燃烧的青春万岁万岁。 当繁华似锦缤纷时代, 我的祝福就是人间澎湃的最美。 037009大同市御东新区云州街富力城
    开心

〇我心在飞            □付顺生 江南,水墨丹青中吟唱唯美, 塞北,姹紫嫣红里润染芳菲。 我心在飞,人生岁月舞动奇迹, 九州方圆荡漾幸福的光辉。  两袖清风的我捧起酒杯, 高声唱甜蜜的生活丰富多彩。 当华灯初上璀璨夜幕, 我的模样就是祖国富饶的丰碑。  父母,琴棋书画中演绎宏伟, 儿女,诗词歌赋里唱响高贵。 我心在飞,千古风流盈染世界, 五湖四海扶摇快乐的滋味。  一身正气的我抖动妩媚, 低声嘿燃烧的青春万岁万岁。 当繁华似锦缤纷时代, 我的祝福就是人间澎湃的最美。 037009大同市御东新区云州街富力城
    开心

〇我心在飞            □付顺生 江南,水墨丹青中吟唱唯美, 塞北,姹紫嫣红里润染芳菲。 我心在飞,人生岁月舞动奇迹, 九州方圆荡漾幸福的光辉。  两袖清风的我捧起酒杯, 高声唱甜蜜的生活丰富多彩。 当华灯初上璀璨夜幕, 我的模样就是祖国富饶的丰碑。  父母,琴棋书画中演绎宏伟, 儿女,诗词歌赋里唱响高贵。 我心在飞,千古风流盈染世界, 五湖四海扶摇快乐的滋味。  一身正气的我抖动妩媚, 低声嘿燃烧的青春万岁万岁。 当繁华似锦缤纷时代, 我的祝福就是人间澎湃的最美。 037009大同市御东新区云州街富力城
    无聊

你(作词:徐仁彬)

多少次回眸,是那么深情,
    千般爱万般恋都含在眼里。
    说家是港湾啊却难常停泊,
    愧疚于家人,无愧于岁月。

人们常说人间真情在,
    你就是人海中最真的一滴。
    人们说你平凡也特别,
    因你的徽章闪耀着大爱。

多少次转身,是那么坚决,
    涉险境救危难来不及道别。
    惩恶和扬善啊护一方平安,
    初心不曾改,时刻准备着。

人们常说危难见本色,
    你就是人心里金色的盾牌。
    人们说你威武又可爱,
    因你把人民放在第一位。

期待有一天你放心地休息,
    也安享着天伦,也沐浴着大爱。

手机13923191598

难过

蓝色的心
    作词:星娴秀一,凡尘落泽
    A:
    站台依旧的拥挤
    窗外传来熟悉的声音
    奔跑着沿途看风景
    每每遇见不一样的人群
    填满思念的列车
    呼啸而过的鸣笛
    飞驰的车轮守护了
    一次次平安的归期

B:
    蓝色是安全的前提
    有他陪伴满怀期待的自己
    一路上写满幸福与感激
    又是一场愉快地旅行
    每逢佳节的时光里
    他多么希望也能回家团聚
    家里也有老人或有儿女
    可是来来往往地旅途
    映入的全是他忙碌的身影
    道路两旁林立的是向他的致敬

C:
    盼望已在下一站等你
    昼夜来回返转地不停
    迎来送往的欢声笑语
    在脸上停留着洋溢
    泪水和汗水的交集
    洒满坦途的爱与关心
    讲不完的故事话题
    是对你表达深深的敬意
    联系方式:18668436625

开心

连续签到: 2 天

保洁之歌

作词  郭增敏

一双脚走过千家万户的门,
    一双手挥舞着风儿和白云,
    穿过大街小巷淘换着命运,
    一缕阳光照耀展开我的心。

尘埃烟雨寒风阵阵,
    飘泊在城市街角改变清贫,
    不只为薪劳更为诚信,
    忙碌里感受快乐那份怡人。

激情坦荡宽阔平静的心襟,
    清洁的环境笑迎中肯之人,
    留一份爱保持永久的体温,
    把幸福举过头顶继续前进。

把世界看个遍烦恼随火燃烬,
    沉睡的梦中有月光相伴相衬,
    用经历演绎一段段过往烟云,
    所有的故事留在记忆里封存。

QQ  3541384803
    开心

连续签到: 2 天

战友情

作词  郭增敏

看看你的眼睛饱含着深情,
    临别道一声珍重揣上你的音容,
    望望你的背影祝愿你顺风,
    从此你奔天涯我守候在军营。

战友情,啊!相存一生,
    退下军装我们依然是祖国的兵,
    战友情,啊!患难与共,
    总把艰苦当做一次磨练的历程。

摸摸咱的军旗再听听军号声,
    重新坐上战车感受马达的轰鸣,
    久久的拥抱泪花涌动,
    祖国来召唤我们再重逢。

战友情,啊!牵手的好弟兄,
    刻在心里一生都是感动,
    战友情!啊!永远记着你的名,
    在哪儿都是为了咱老百姓。

QQ  3541384803
    开心

我心在飞   
    作词:付顺生

江南,水墨丹青中吟唱唯美,
    塞北,姹紫嫣红里润染芳菲。
    我心在飞,人生岁月舞动奇迹,
    九州方圆荡漾幸福的光辉。

两袖清风的我捧起酒杯,
    高声唱甜蜜的生活丰富多彩。
    当华灯初上璀璨夜幕,
    我的模样就是祖国富饶的丰碑。

父母,琴棋书画中演绎宏伟,
    儿女,诗词歌赋里唱响高贵。
    我心在飞,千古风流盈染世界,
    五湖四海扶摇快乐的滋味。

一身正气的我抖动妩媚,
    低声嘿燃烧的青春万岁万岁。
    当繁华似锦缤纷时代,
    我的祝福就是人间澎湃的最美。

037009大同市御东新区云州街富力城

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】