音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 情场不是赌场&卸甲归田&我的心中有一片草原

奋斗

连续签到: 2 天

情场不是赌场

你和我是怎么把心里的爱电波对上
    玩笑开得很过火还要表示很欣赏
    我敢把心掏出来敢为你剖肚开膛
    非要为你和命运来一次不对等较量

你和我是怎么把路走成那狂风巨浪
    仅凭想象就以为爱情应该是那样
    我当你的怀抱是我今生的避风港
    而事实却证明是我错了不值得原谅

情场不是赌场 尔虞我诈都习以为常
    为什么我要把自己的身家性命赌上
    你把真心隐藏 难道就为了一场疯狂
    我一往情深爱了 是多么地可笑和荒唐

情场不是赌场 你侬我侬都极力伪装
    为什么我要把自己的青春明媚输光
    我把真情奉上 难道就为了一次悲伤
    我一无所有输了 才明白这爱情的真相

2019-5-12/21:45
    卸甲归田

听过一句芳草碧连天
    说过一句只羡鸳鸯不羡仙
    携着手走过那片花枝招展展笑颜
    你爱阔绰出手不凡
    我爱你的风度翩翩缠缠绵绵

爱到星星之火燎了原
    爱到珠泪湿了衣衫卷珠帘
    怎惹来四处树敌旌旗招展的妒羡
    你爱喜新厌旧突显
    我爱你就人仰马翻苦不堪言

原来她深谙兵马未动粮草先
    暗度陈仓计谋险 才让爱的风云变
    虽然我万水千山为爱跃马扬鞭
    却经不住人困马乏风霜催老了容颜
    她一副舍我其谁的我见犹怜在你身边
    翩翩起舞地蹁跹

原来我在这之前唯你马首是瞻
    勇往直前是犯险 不明所以就沦陷
    虽然我奋不顾身随你南征北战
    却敌不过你和别人缠绵一晌的贪欢
    你一怒之下抽刀她拔剑与我把情斩断
    卸甲归田我无言

2019-5-13/11:08
    我的心中有一片草原

你的娇艳 无论在什么季节
    在我心中永远 都不会因爱而凋谢
    我的热烈 融化千年的冰雪
    爱上你 你就永远都不能拒绝

你的双眼 装满蓝天的清澈
    让我如痴如醉 亲吻如飘飘的蝴蝶
    我的歌唱 倾诉难舍的离别
    爱上你 我才会回味这种感觉

天空飘的白云是我的想念
    我的心中有一片草原
    你在那里翘首以盼啊
    我策马归来拥抱着你缠绵
    最深情的呢喃

天空闪烁星光是我的祝愿
    我的心中有一片草原
    我在那里许下过誓言
    你日夜牵绊希望的是永远
    也不分的爱恋

2019-5-13/17:11

评分

金色月光 + 15 赞一个!

慵懒

连续签到: 1 天

有过经历,才有真情。写得好!
    难过

连续签到: 29 天

把你的词当武侠小说看了,很过瘾!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】