音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 彩虹降落

无聊

连续签到: 2 天

《彩虹降落》

彩虹会是 什么颜色
    如果天未晴 雨一直在落
    你会不会 撑伞路过陪我
    等彩虹降落

爱情原是 什么颜色
    如果那黑夜 遮住它底色
    再分不清 你那一句爱我
    会不会 是假的

用什么把悲伤愈合 变快乐
    你总是拿着爱的吝啬 扮独特
    爱我的话你不说 爱我的事你不做
    我难过时你却在 陪着别人唱着情歌

你给我的失落 已足够多
    我沉默的离开也算是 很值得
    何必蜷缩在角落
    一个人失魂落魄 独自难过

你说我像 彩虹降落
    让整个世界 绚烂多彩了
    为我付出所有爱 都值得
    可这一且都是 假的

用什么把悲伤愈合 变快乐
    你总是拿着爱的吝啬 扮独特
    爱我的话你不说 爱我的事你不做
    我难过时你却在 陪着别人唱着情歌

你给我的失落 已足够多
    我沉默的离开也算是 很值得
    何必蜷缩在角落
    一个人泪流成河 眼腺枯涩

开心

连续签到: 1 天

支持下,其实不用在歌词里标注哪段是主歌与副歌

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:28
    无聊

连续签到: 2 天

堪心 发表于 2019-5-14 12:21
    支持下,其实不用在歌词里标注哪段是主歌与副歌

好的,谢谢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】