音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 孤独的小鸟

开心

连续签到: 1 天

孤独的小鸟
    词:彩霞满天

冷雨打湿双翅  依旧拼力飞翔
    找不到栖息枝桠  没人理解的忧伤
    经历着漫漫等待  只盼月明星朗
    我的世界  还是鸟语花香

寒风刮疼双眼  流泪遥望远方
    奋力飞担心坠落  我要为自己疗伤
    生活呀太多磨难  无需给我安慰
    我的未来  也曾豪情满腔

雨过天晴  看到人们欣喜的目光
    我没有喜悦  却有份失望
    扪心自问  这是否是我想要的生活
    孤独的小鸟  已不强求影成双

万物复苏  听到人们羡慕的赞赏
    有一种落寞  却扎根心房
    扪心自问  这是否是我想要的荣光
    孤独的小鸟  不停反思过往

噢...
    孤独的小鸟  心中依然充满希望

QQ:2272973431
    手机微信同步:13807416737

评分

花遥 + 10 赞一个!

开心

感觉可以写的更励志一点,孤独而不绝望。

谢谢堪心斑竹!这首词是想表达对一种孤独生存状态的反省、反思。您说的很对,可以写得更励志一点,孤独而不绝望!  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:16
    开心

堪心 发表于 2019-5-14 11:49
    感觉可以写的更励志一点,孤独而不绝望。

谢谢堪心斑竹!这首词是想表达对一种孤独生存状态的反省、反思。您说的很对,可以写得更励志一点,孤独而不绝望!修改了一下。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】