音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 天海之间

连续签到: 1 天

NO.1 海底彩虹
    词:长群女孩 种子浪人

深与浅并没有不同
    有些故事无始有终
    赤道上刮起的微风
    把清澈吹上了半空

幻与真已悄然相容
    所以心事都一样浓
    灯塔下飞鸟的影踪
    把深蓝衔进了海中

海底升起了彩虹
    那是天空的笑容
    每一种色彩的梦
    都在胸膛里奔涌

苍穹浪花在翻腾
    那是大海的放纵
    每一次撕裂的痛
    都是生命在交融

NO.2 漂流瓶与蒲公英

很多秘密只能放在心底珍藏
    怕说出口 心里就空荡荡
    海的咆哮夜夜在我耳畔回响
    每次启航都苍老一个愿望

越飞越远偏偏像是丢了远方
    怎么想象 未来都没形状
    风的线条左右我生命的模样
    每次飞翔都丢了一个故乡

直到某一天 某瞬间 同你遇见
    所有的 漂泊的不安 有了终点

我多渴望你悄悄走近我身旁
    轻轻打开我尘封心间的宝藏
    漫天云霞都是我热切的呼唤
    每分每秒都在探寻你的方向

我也曾想就这样随你去游浪
    或者成为你的秘密你的心脏
    可是海天之间总太多的无常
    你我注定在相望中念念不忘

那就这样吧 让我们 静止在
    彼此生命的 交叉点
    就当你已放任四海 不负我待
    就当我已历尽八荒 只为你来

NO.3 坠落鲸岛的风筝

悬着的心 藏着多少与世隔绝的秘密
    没有目的 自由如同一道伪命题
    从未想过 命运轨迹 会断点于你
    或许这更像 宿命的一场游戏

宽阔的鳍 载着多少风浪不止的寻觅
    关于来意 单纯只剩让你不孤寂
    才懂所有 生来不羁 是未遇天敌
    只不过可惜 相逢便后事无期

坠入你安息之地 弃余生为你痴迷
    于是我们成了天海间 最浪漫的缝隙
    从此 不再担心海风吹起 含泪与你别离
    我所有的悲喜都化作细雨落进你怀里

应许你深蓝海底 与苍穹合为一体
    就让我们成为陨灭之后 最悲情的传奇
    从此 不管漫长几个世纪 不再身无所栖
    若可以 我多想所有海水都是你感动的泪滴

我将为你穿越生死 与岁月融为一体
    就让我们完成来生之前 最壮阔的交集

奋斗

连发三枪 而且枪枪都如此亮眼 佩服之余捎带提醒一下哈 规矩莫忘啊!
    开心

首首亮眼,字字珠玑,厉害
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】