音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 放不下你

奋斗

连续签到: 1 天

放不下你

走在这条小路,我又想起你,
    这里曾经有过我们的足迹,
    这里的花红柳绿那么的熟悉,
    与你一起的幸福一起的甜蜜。

走过青石小巷,我又想起你,
    曾经你给的快乐温暖在心底,
    听朋友说出一句,你常说的话,
    我的心潮汹涌澎湃相思成雨。

喜欢你所以放不下你,
    你的每一个消息我都感兴趣,
    愿意与你一起摆摊去拼搏,
    回到家里有你存在就满心欢喜。

爱上你所以放不下你,
    因为放不下你所以常想起,
    因为想你所以爱上了回忆,
    白天你在我心里,夜晚在梦里。
    因为想你因为爱你,委屈我自己。
    奋斗

很有生活啊 挺感人的

谢谢老师的光临指导,,,多写多读,不得脑梗。。。 嫁给我一定对你好 微信上的爱,有几分诚信? 抬头吻老天,成功有几人? 闭上了双眼,眼泪落下来, 为你辗转难眠,丢失了灵魂。 爱得那么傻,爱得那么  详情 回复 发表于 2019-5-17 20:23
    奋斗

凤阁笑楼台 发表于 2019-5-15 20:51
    很有生活啊 挺感人的

谢谢老师的光临指导,,,多写多读,不得脑梗。。。

嫁给我一定对你好

微信上的爱,有几分诚信?
    抬头吻老天,成功有几人?
    闭上了双眼,眼泪落下来,
    为你辗转难眠,丢失了灵魂。

爱得那么傻,爱得那么真,
    为你放弃了自尊,陷得那么深,
    就像鱼儿喜欢水,为了你沉沦,
    抑制不住的思念,关不上心门。

嫁给我一定对你好,知道不知道,
    爱你胜过爱自己,愿意陪你老,
    只要你开心快乐,不要你委屈,
    一生一世和你一起,你是我的宝。

嫁给我一定对你好,知道不知道,
    我在为你受煎熬,愿意随你飘,
    只要你平安幸福,不要你烦恼,
    爱你无人能代替,心为你燃烧。
    爱你无人能代替,心为你燃烧。

奋斗

没脸回家

今天我回到了,我的老家,
    看到了我那最亲的爸爸妈妈,
    他们脸上的皱纹已经更深了,
    他们的青丝已经变成满头的白发。

一声乳名的轻唤 ,让我泪落下,
    白发苍苍的爹娘啊,你们老啦,
    孩儿这么多年在外,摸爬滚打,
    不是孩儿不想家,是真的没脸回家。

爸爸呀妈妈,请你们喝杯茶,
    每当月圆的时候,我对着月亮说话,
    祝福你们平安健康,祝福你们吉祥,
    祝福你们开心快乐,祝福你们潇洒。

爸爸呀妈妈,孩儿把你们牵挂,
    外面的世界很精彩,也有风和沙,
    爱过,恨过,挣扎过,都成经过,
    好事,坏事,都成往事,回来是报答。
    奋斗

疯狂

哥是一个二婚男人,曾经受过伤,
    今天有缘来到这里,唱一首疯狂,
    对面女孩看过来,哥是个老实人,
    如果你高兴请你鼓掌,哥在你身旁。

哥也曾经年轻过,神采飞扬,
    哥也曾经努力过,追求正能量,
    现实无奈的折磨,让我心碎,
    哥现在也是老司机,想咋想就咋想。

日头出来遍洒阳光,日落已泛黄,
    人生苦短几十年,谁是谁的狼,
    投胎是个技术活,不要迷茫,
    男女都是命运的棋子,要学会坚强。

日头出来遍洒阳光,日落已泛黄,
    送人玫瑰留余香,财源达三江,
    祝你平安顺利健康,快乐吉祥,
    问心无愧孝敬爹娘,好事成双。
    幸福就在正前方,天下任你闯。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】