音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 腻着肥逆着飞

连续签到: 1 天

腻着肥逆着飞

词:涵林若蕾

看镜子里的我 忍不住落泪
    没生在唐朝 却胖成杨贵妃
    站在他人面前 总有声音反对
    说我挡了信号 多么悲催

谈了几次恋爱 男友都出轨
    说我带不出手 让他面子吃亏
    就连心爱的工作 也被老板辞退
    给的理由像针一样 扎在心扉

我哪里不对 还是美食太美
    总是吃啊吃啊 吃得这么肥
    心里有个声音 对我咆哮
    说这样下去 这辈子都要被毁

我不要 大鱼大肉 大吃大喝 腻着肥
    我要 努力减肥 瘦成闪电 逆着飞
    从前的那个 悲惨的世界
    从现在起 都让它去见鬼

我不要 好吃懒做 管不住嘴 腻着肥
    我要 努力减肥 改变自己 逆着飞
    心中的信念 它坚不可摧
    让嘲笑我的人 统统闭嘴
    难过

连续签到: 29 天

有些人怎么吃也没法肥,因为身体不健康无法吸收无力消化。一直肥瘦适宜很难得。可以为爱为美而减点肥,我不相信真肥好减,200斤的姑娘比100斤的漂亮。我赞成减肥,省点口粮,毕竟这世上还有一些人吃不饱饭。扯远了,赞赏有志减肥的人们,最终都能逆风飞起。

哈哈,赞成  详情 回复 发表于 2019-5-17 23:40

金色月光 发表于 2019-5-17 10:27
    有些人怎么吃也没法肥,因为身体不健康无法吸收无力消化。一直肥瘦适宜很难得。可以为爱为美而减点肥,我不 ...

哈哈,赞成

山顶剑客 发表于 2019-5-17 10:28
    最好的减肥健美方法是跑步和俯卧撑,合理控制饮食。

谢谢,听你的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】