音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 商贾云集

奋斗

连续签到: 2 天

这个花花的世界熙熙攘攘它商贾云集
    你要打造一个帝国要所向披靡
    他要铸造一个传奇想经久不息
    大家相互比拼着势力比拼着财力
    当你的买卖确实是做得风生水起
    我会第一时间送上我的恭喜
    哎呀这小日子过得真够可以呀开心得飞起
    让我这小市民心中那可真是羡慕不已
    在一旁为自己唉声叹气又加油打气

这个幸福的市场它有一定的可循规律
    你的得意不可否认该有些傲气
    我的失意的经历也算是种资历
    有人想和我将就但我说这不可以
    我客客气气地就弱弱地问他一句
    你踏马这是施舍吗几个意思
    你不知道爱情在我心中那就是无瑕的圣地
    我相信我的运气它始终对着我的脾气
    由不得谁叽叽歪歪针或者阴谋诡计

是谁定下的这游戏规则必须一夫一妻
    有些人赞同叫好他们守法遵纪
    有些人摇头叹息他默默地离去
    有些人怨天尤人他聒噪不已
    有些人不置可否他故作飘逸
    有些人不可一世在大放着厥词
    有些人敢铤而走险拿它是放屁
    我说你不要以为你就很了不起嗷
    一不小心溜进的小偷无声无息
    冷不防蹿出的强盗呼天抢地
    涉黑的明里暗里在火拼血战到底
    显摆的明目张胆地欺行霸市
    自认的放荡的贵族们仍前呼后拥花天酒地
    卑微的流浪的单身狗仍露宿街头朝不保夕

这个花花的世界熙熙攘攘它商贾云集
    我祝各位来往的客官你们无往不利
    若有闲暇就来这里听听我这支无聊小曲
    我也不敢再继续罗里吧嗦喋喋不休就像个逗逼
    有钱的可以捧个钱场聊表一下心意
    不打赏给我也没有什么我不敢和你置气
    是谁唱出了心声你感同身还心旷神怡
    当我的温柔换不到你的真心一心一意
    当你的绝情出卖了我的爱情无怨无悔
    当我没有了养家糊口的本钱生活难以为继
    当你的生意赚翻了还有意外的惊喜
    当我的心血赔光了还差点搭进了性命奄奄一息
    当我怒不可遏的时候也不会揭竿而起
    当我只能保本的时候还想略有盈余
    你就不要再嘲笑我的斤斤计较小家子气
    谢谢你放过我我一揖到底鞠躬施礼
    我会发愤图强东山再起把你的好永远记在心里

由于歌词它有些现实它可能随时会被屏蔽
    虽然没有规整的格式我也不想乱唱一气
    我还想看见明天的太阳喘几口新鲜空气
    由于歌词它太过矫情它也许随时就会被屏蔽
    虽然没有流畅的韵律我也不想歇斯底里
    某天你听不到了也别怪谁没有对你提起
    由于歌词它有些偏激它可能随时就要被屏蔽
    这首歌属于说唱觉得可以请下载继续循环下去
    这首歌如果对号入座希望里边有个正能量的你
    值得我们大家好好学习学习
    不然那就得罪了还请不要生气不要泄气不要客气
    不要发怒不要动手动脚不要动刀动枪那没有意思
    不要不要不要 不要不要不要不要 对我追杀到底

2019-5-17/9:39
    PS:好久没有写这样的文字了,怕写不好,怕大家看着累,今天又忍不住一试。

也许会有短小的版本O(∩_∩)O  发表于 2019-5-17 10:02
    难过

连续签到: 29 天

你这是把歌词写成单口相声了,淋漓尽致的表达,独树一帜的厉害!
    慵懒

连续签到: 1 天

写的不错。只是字数太多,不易成歌。斟酌。供参考!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】