音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 小妖

无聊

连续签到: 1 天

睡了一觉 喔 脸上多了一对小鸟,
    她却若无其事红唇轻咬偷偷地瞄。
    不过是路边窜出了一只小猫,
    她却反应神速挡在面前怕我胆小。

我的 T 恤 喔 被她穿成桶裙短袍,
    她却自得其乐道是喜欢它的味道。
    一根油条非要掰开每人半条,
    她说你中有我我中有你互相缠绕。

小妖,你的花招摆了我一道又一道,
    不想求饶,我只好倾倒;
    小妖,你轻挑眉梢微翘嘴角,
    如此一笑,我只有醉倒。

小妖,你我同道快乐逍遥,
    你的前世一定也是妖,
    我才会如此神魂颠倒。

小妖,你的双眸跳动着热辣的火苗,
    温度刚好,我难以脱逃;
    小妖,你轻摆窈窕秀发飘飘,
    如此妖娆,我不能自拔。

小妖,你一定有爱的迷药,
    或是妖族不传的诀窍,
    我才会被你掌控心跳。

喔,小妖,管它什么红尘纷扰,
    就让我搂着你的柳腰尽情舞蹈,
    你的节拍我的步调一起风骚;
    喔,小妖,管它车子房子钞票,
    就让我们相拥在这爱的小巢,
    彼此珍惜直到终老。

喔喔,小妖。

手机13923791598

郁闷

我个感还可以写的调皮写,本身主题就很有意思,,,,问好!

非常感谢版主的光顾,特别指点,受益匪浅。加了2段,不知效果如何  详情 回复 发表于 2019-5-18 18:10
    无聊

闻伤 发表于 2019-5-18 14:47
    我个感还可以写的调皮写,本身主题就很有意思,,,,问好!

非常感谢版主的光顾,特别指点,受益匪浅。加了2段,不知效果如何
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】