音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 努力,努力

奋斗

连续签到: 1 天

努力,努力

我们不能选择,出生的轨迹,
    投胎是谁的安排,无奈的情绪,
    现实物质的男女,相互攀比,
    富贵贫穷英俊丑陋,太多的委屈。

每个人的成长,都有不如意,
    酸甜苦辣的经历,离不开呼吸,
    不管前面怎样风景,都要坚强,
    泥泞过后就是坦途,不需要焦虑。

努力,努力,给自己勇气,
    像海燕一样勇敢,搏击风雨,
    心中装满阳光,不要伤悲,
    努力是成功的钥匙,无法代替。

努力,努力,给自己勇气,
    让自己越来越强大,顶天立地,
    社会不是你爹,只能靠自己,
    人生无常水风无形,临危不惧。
    幸运永远眷顾强者,越努力越甜蜜。。

不努力,难如意。  发表于 2019-5-26 07:02
    奋斗

为你弹吉他

七月的草原风,吹开了百花,
    我骑着骏马,放牧在蓝天下,
    夕阳慢慢落山,映红了天边,
    前面那排蒙古包,就是我的家。

写下一段思念,喝一碗奶茶,
    整理签筒里 的,所有的命卦,
    看着你的照片,火辣辣地暖,
    思绪飞扬掀开记忆,傻笑不说话。

亲爱的,亲爱的,你还记得吗?
    曾经那个放牧的少女,已经长大啦,
    你把我的心掏走,我还忘了疼,
    难以忘记套马的少年,祝你平安啊。

亲爱的,亲爱的,你还记得吗?
    曾经那些幸福的刹那,就像星星洒,
    你说不会忘记,我们的约定,
    我在等你想你盼你,为你弹吉他。
    我愿意与你闯天涯,为你弹吉他。

新时代的草原人。  发表于 2019-5-26 07:05
    奋斗

谢谢剑客老师的光临指导。。。努力这首歌已经有老师作曲了。。。值得喝一杯。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】