音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 严禁调头&高手如云

奋斗

连续签到: 2 天

严禁调头

我不知道费了好大劲 才来到了爱的这里
    我不想听你说你曾经 多英雄的故事
    爱情好像一部车子 两个人才可以开上路行驶
    而你这满不在乎样子
    让我惭愧 自己都没有那个胆子

我从来都不敢说自己 也是一个老的司机
    我现在就坐在你身边 副驾驶的位置
    把刹车当油门来踩 你这人还真有那么点意思
    这一个路口严禁调头
    再给你个提示 也不能胡乱停止

你注意看着前方 那红灯已闪亮
    你别东张和西望 别横冲又直撞

你只有心明眼亮 我才有生的希望
    你熟不熟悉路况 快看看导航 

2019-5-28/5:48

高手如云

刺激得像蹦极 爱的非常时期
    幸福的定义 不在乎距离
    而我没有你 也觉得可以

一块石头可以 刻上岁月印记
    心里的叹息 不留下讯息
    随风而远去 遥远的天际

只是看见你若即若离
    感觉你这样 好没有道理
    我现在对你劝离 别得意

爱高手如云 我不相信有你
    伤心也不过如此 真没有意义
    我不是说你 我全然无惧
    一跃而下去 又落不到底

爱高手如云 我不相信有你
    伤心也不过如此 真没有意义
    我飞天遁地 我自信无敌
    不为谁哭泣 我就这样过去

2019-5-28/11:09
    慵懒

连续签到: 1 天

开车与坐车的故事,有寓意。写得好!
    开心

一写就两首,文如泉涌呀!

爱情像开车,我感觉你在开车,但我没证据。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】