音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我已经受够了

奋斗

连续签到: 1 天

我已经受够了

你看我的眼神,充满了冷漠,
    你看他的眼神,写满了不舍,
    我站在你的面前,你假装看不见,
    人一旦颓废没了心,就缺乏了融合。

明知道早晚会分手,却无处闪躲,
    爱上了不爱我的人,注定没结果,
    饿一阵子能够忍,一直饿怎选择?
    我就像一块破抹布,你烦了就丢了。

我已经受够了,你的折磨,
    不再计较对与错,心已经上锁,
    不管你怎么表演,怎么解说,
    你的欺骗已经被我全部看破。

我已经受够了,为你唱只歌,
    我不会让你看到,我的眼泪落,
    从此以后我走路,你坐你的车,
    学会放下学会舍得,学会洒脱。
    我会努力去拼搏,明天的生活。
    开心

拿得起,放得下,洒脱走一回!
    奋斗

谢谢老师的光临指导。。。就是梦游了。。。瞎写。。。

我已经受够了

你看我的眼神,充满了颜色,
    你看他的眼神,写满了不舍,
    我站在你的面前,你假装不见,
    人一旦变了心,缺乏了融合。

爱上了不爱我的人,注定没结果,
    明知道早晚会分手,却无法闪躲,
    饿一阵子能够忍,一辈子怎选择?
    我就像一块破抹布,你烦了就丢了。

我已经受够了,你的折磨,
    不再计较对与错,心已经上了锁,
    不管你怎么表演,不管你怎么说,
    你的欺骗已经被我,全部看破。

我已经受够了,为你唱首歌,
    我不会让你看到,我的眼泪落,
    从此以后我走路,你坐你的车,
    学会放下学会舍得,学会洒脱。
    我会努力去拼搏,明天的生活。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】