音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 红花

奋斗

连续签到: 1 天

想起曾做过的梦 像身边的风
    伸手却再也 抓不住些什么
    恍惚间只是听见 轻轻的笑声
    只是 感到失落

想起那一天的我 阳光里寂寞
    怎么会想到 这一刻的自己
    安静的在雨水中 痴痴地看着
    看那 红红的花朵

红色的花朵 将往何处漂泊
    像冷雨洗去的欢乐
    像谁守候的 一盏 摇曳的烛火
    我在心底这样地 唱一首歌

醉人思念的颜色 绽放着温柔
    雨水渐停歇 相望云淡雾薄
    那花瓣之泪清澈 曲折流成河
    一抹 淡淡红色

时光飞逝如电抹 转眼花已落
    感慨花再开 昔人已成过客
    时光也从容不迫 想挽留什么
    任你 留也留不得

红色的花朵 你的美无人可说
    像醇酒芬芳的苦涩
    像谁忘却了 谁的 念念不舍
    我在心底还唱着 这一首歌

红色的花朵 将往何处漂泊
    像冷雨洗去的欢乐
    像谁守候的 一盏 摇曳的烛火
    我在心底这样地 唱一首歌

我在心底还唱着 这一首歌

郁闷

我还以为描写“红花会”呢?
    郁闷

我还以为描写“红花会”呢?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】