音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 宇宙里有没有鬼喝酒

奋斗

连续签到: 1 天

宇宙里有没有鬼喝酒

我是一个平凡人,长得有点丑,
    不爱抽烟不爱泡妞,只是爱喝点酒,
    一切美色在我面前都是毒药,
    你看那烟云雾缭绕,熏黄了谁的手。

哥的要求不多,半斤就足够,
    我也明白酒大伤肾,找不着女朋友,
    有时候扪心自问,活着为什么?
    为了嫦娥,为了天使还是花枕头。

天在走,地在走,你走我不走,
    我的力气比牛大,扶住这座楼,
    银河上面有没有,相思的渡口,
    宇宙里有没有鬼喝酒问君可知否?

天在走,地在走,不喝醉不休,
    酒是快乐的源泉,越喝越温柔,
    天上下雨地上流,情深意厚,
    激动的心手颤抖,迷离的眼眸。
    宇宙里有没有鬼喝酒问君可知否?
    郁闷

哥们,每天只能发一首的,你这样不行,有班规的,一首我删了,见谅!
    郁闷

哥们,每天只能发一首的,你这样不行,有班规的,一首我删了,见谅!

以为是不能超过三首呢。。。辛苦了。。。 爱爱爱 现实中的世界,千奇百怪, 男人不坏女人不爱, 不管你有钱没钱,不管你帅不帅, 跟不上时代就要被淘汰。 时间滴答滴答,偷偷地溜走, 青春逝去已经不再  详情 回复 发表于 2019-6-2 16:07
    奋斗

闻伤 发表于 2019-6-2 14:41

以为是不能超过三首呢。。。辛苦了。。。

爱爱爱

现实中的世界,千奇百怪,
    男人不坏女人不爱,
    不管你有钱没钱,不管你帅不帅,
    跟不上时代就要被淘汰。

时间滴答滴答,偷偷地溜走,
    青春逝去已经不再,
    心中暗恋的那个她,鬓发已斑白,
    身边跟着一个塔,踹也不离开。

爱爱爱,让人好无奈,
    让人神魂颠倒,让人耍无赖。
    爱爱爱,为了谁等待?
    让人放弃自尊,让人愉快。

爱爱爱,让人好无奈,
    让人彻夜难眠,是谁的安排?
    爱爱爱,为了谁等待?
    明知道被她出卖,还为他伤怀。
    爱爱爱为了谁精彩?保持好心态。

慵懒

心不知,情深藏。好!值得欣赏!

谢谢老师光临,,,写不好。。。大家开心就好。。。  详情 回复 发表于 2019-6-3 18:50
    奋斗

那永恒 发表于 2019-6-2 19:10
    心不知,情深藏。好!值得欣赏!

谢谢老师光临,,,写不好。。。大家开心就好。。。
    奋斗

水在瓶 发表于 2019-6-3 00:46
    奇葩的角度,不过我喜欢,没理由可以不?

谢谢老师光临,,,做自己喜欢的事,唱自己适合的歌。。。做不了圣人,就做个平凡人。。。。
    奋斗

爱爱爱

现实的世界,千奇百怪,
    男人不坏女人不爱,
    不管有钱没钱,不管帅不帅,
    跟不上时代就要淘汰。

时间滴答滴答,偷偷地更改,
    青春逝去已经不再,
    心中暗恋的她,鬓发已斑白,
    身边跟一个他,拆不开。

爱爱爱,让人好无奈,
    让人神魂颠倒,媚眼过来,
    嗨嗨嗨,为了谁等待?
    让人放弃自尊,变脸快。

爱爱爱,为何那么拽?
    让人彻夜难眠,谁的安排?
    嗨嗨嗨,保持好心态,
    明知道被她出卖,还为他伤怀。
    明知道被她出卖,为了谁精彩?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】