音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《我不过是个小女孩》

开心

连续签到: 1 天

《我不过是一个小女孩》
    词:言旬
    阳光灿灿生辉 洒落阳台
    让你看到我 喜笑颜开
    却也藏不住 我眼底悲哀
    青春的站台 我才刚刚到来
    不可思议 怎么就把我赶了出来
    从前没好好看过 太阳出来
    火车向西行驶的飞快
    我怎样才能逃的出来

我避开你们 怕你也会跟着悲哀
    消毒水的气味 我慢慢习惯起来
    到了深夜 我会难过悲哀
    望着窗外夜色 出神发呆
    想到自己 将要离开
    我身体颤抖 抱头痛哭起来

我也只不过是 一个小小女孩
    我的生命 是靠药物堆砌起来
    我的难过 我说不出来
    我也只不过是 一个小小女孩
    多么害怕 身体冰冷起来
    如果离开 我会想念妈妈烧的菜

我想即使身处天堂
    我也能哇的哭起来
    我多想再有 几年的时光
    并不渴望 能好的起来
    只想再尝尝妈妈烧的菜
    只想再尝尝妈妈烧的菜
    开心

有故事的歌词,能让人感受到那份无言的悲哀

不久前我认识了一个女孩,她呢非常乐观,她说她的生命只能靠药物维持了。她才18,花一样的年纪,和我一样的年纪本该好好活着。  详情 回复 发表于 2019-6-4 18:19
    开心

堪心 发表于 2019-6-4 17:59
    有故事的歌词,能让人感受到那份无言的悲哀

不久前我认识了一个女孩,她呢非常乐观,她说她的生命只能靠药物维持了。她才18,花一样的年纪,和我一样的年纪本该好好活着。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】