音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 鹦鹉

难过

连续签到: 1 天

鹦鹉

词:孙淑华

野性 是我身体里 自带的基因
    所以血液流淌着 珍贵的自尊
    佛说众生平等 我相信 我纯真
    请不要高高在上 挑战我的耐性

说话 是我生命里 难得的天分
    所以学舌要选择 值得的主人
    佛说众生平等 我简单 我遵循
    我不屑人云亦云 坏了心的清净

我会学着适应 这世界的缤纷
    也不会忽略心底 善良的声音
    以心换心 也要记得擦亮眼睛
    若尊重我 会好得让你窝心

我会学着合群 这世界要和平
    但不会丢了自己 高贵的灵魂
    以牙还牙 也要高调维护良心
    若讨厌我 画条界线泾渭分明

我的翅膀 除了危难时保命
    还可以自由地触摸白云

创作说明:
    鹦鹉是一种高智商的灵性动物,它美丽,但绝不随便认主人。对它好的人,它会很黏很乖,翅膀就像虚设一样;若对它不好,它会咬到对方皮开肉绽!并且想尽办法获得自由。野性,是鹦鹉血液里的基因,正因为野性,所以才珍贵,目前最贵的鹦鹉,高达几十万的售价。

难过

连续签到: 29 天

鹦鹉比许多人都聪明!这回,我真的相信了!问好,竹影依依老师!写得真好!

谢谢支持🌹🌹🌹鹦鹉的确很聪明!但也很野性😄  详情 回复 发表于 2019-6-5 21:38
    难过

连续签到: 1 天

金色月光 发表于 2019-6-5 15:07
    鹦鹉比许多人都聪明!这回,我真的相信了!问好,竹影依依老师!写得真好!

谢谢支持🌹🌹🌹鹦鹉的确很聪明!但也很野性😄
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】