音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 你是我最爱的人

奋斗

连续签到: 1 天

你是我最爱的人

作词:平凡人
    作曲:小龙女
    编曲:莫光明
    演唱:甜妹紫烟

我把你的样子,刻在墙上,
    你把我的样子,画在你身旁,
    我们是一对,我们是一双,
    我们是月佬系下的一对鸳鸯。

张开强壮翅膀,拥抱阳光,
    岁月爬过橱窗,哗哗流淌,
    大街上的行人,匆匆忙忙,
    海浪拍打着山岗,让人遐想。

风儿吹,啊,菊花黄,
    酒醉歌声狂,闪耀光芒,
    盼啊盼,啊,望呀望,
    幸福就在前方,神采飞扬。

风儿吹,啊,菊花黄,
    曾经的倔强,随风远航。
    念啊念,啊,唱啊唱,
    你是我最爱的人,永远珍藏。

我把你的样子,刻在墙上,
    你把我的样子,画在你身旁,
    我们是一对,我们是一双,
    我们是月佬系下的一对鸳鸯。

张开强壮翅膀,拥抱阳光,
    岁月爬过橱窗,哗哗流淌,
    大街上的行人,匆匆忙忙,
    海浪拍打着山岗,让人遐想。

风儿吹,啊,菊花黄,
    酒醉歌声狂,闪耀光芒,
    盼啊盼,啊,望呀望,
    幸福就在前方,神采飞扬。

风儿吹,啊,菊花黄,
    曾经的倔强,随风远航。
    念啊念,啊,唱啊唱,
    爱你无法阻挡,你最闪亮。
    爱你无法阻挡,你最闪亮。
    http://5sing.kugou.com/yc/3941076.html

奋斗

连续签到: 1 天

把你等待

词曲:平凡人【孙鹏】

世间有一种爱 无法说明..白
    明明是心中想念 却有口难张..开
    抹不掉..的记忆 忘不了..的过去
    擦不掉..的痕迹 心痛梦中.徘徊

世间有一种爱 心海里深..埋
    明知道应该放弃 偏偏痴心不改
    明知道前路坎坷 甘心沉沦.苦海
    明知道煎熬难耐 可心却收不..回来

如果说这是梦境 我愿意不再..醒来
    如果说这是伤害 我愿意把你..等待
    如果说这是命运 我愿意把..你依赖
    对你的这种感觉..无法..释怀

世间有一种爱 心海里深..埋
    明知道应该放弃 偏偏痴心不改
    明知道前路坎坷 甘心沉沦.苦海
    明知道煎熬难耐 可心却收不..回来

如果说这是梦境 我愿意不再..醒来
    如果说这是伤害 我愿意把你等待
    如果说这是命运 我愿意把..你依赖
    对你的这种感觉..无法..释怀

如果说这是梦境 我愿意不再醒来
    如果说这是伤害 我愿意把你等待
    你是我一生之中 割舍不掉..的挂牵
    你是我的幸福 美丽...的精.彩
    你是我一生之中 割舍不掉..的挂牵
    你是我..的幸福
    美丽..的精.彩...

http://5sing.kugou.com/yc/3976373.html
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】