音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 以心换心

奋斗

连续签到: 1 天

以心换心

茫茫红尘之中,人潮滚滚,
    浩瀚大千世界,真爱难寻,
    遇见的人很多,真心有几人?
    毫无保留帮你的人,付出了灵魂。

因为心里有你,才为你伤神,
    因为心里担心,才陪你沉沦,
    因为懂得珍惜,才会让着你,
    因为在乎才会为你打开心门。

人心换人心,知人不知心,
    手心捂着手心,暖不热就离分,
    以心换心的人,不停地自问,
    真诚才是做好人,唯一的标准。

人心换人心,换不来就死心,
    不要嘲笑我傻,不要笑我笨,
    不要随便伤害,对你好的人,
    真心换来知心,要懂得感恩。
    脚踏实地把握分寸,守住根本。
    奋斗

不管

秋风敲打着夜晚,星光闪闪,
    秋虫瑟瑟呢喃,把心情搅乱,
    海浪拍打海岸,一遍又一遍,
    孤单无奈悲观心酸,填满了心间。

点燃一根香烟,吐出一个圈,
    愁绪纠缠不散,一声一声叹,
    眼泪滴答连成串,掩不住思念,
    岁月溜走如梦幻,沧桑了容颜。

不管你怎么说,不管怎么看,
    不管情深缘浅,爱你永不变,
    不管前路多么难,未来多么险,
    我会陪伴你身边,直到暮年。

不管你怎么说,一辈子好短,
    对你的爱情满满,心甘情愿,
    只要你开心快乐,只要你幸福,
    只要你不烦心更宽,是哥的心愿。
    明天的阳光更温暖,明天更灿烂。

奋斗

山顶剑客 发表于 2019-6-12 07:11
    对!就这样干!朴实,真挚。欣赏,支持。

谢谢老师的光临,,,瞎写乱唱,,,自娱自乐。。。

平凡人的小窝

人在世上走,本是一场空,
    越啰嗦越心痛,只剩下曾经,
    就算你很多钱,死后带不走半分,
    跌跌撞撞地前行,要学会包容。

花开了又谢了,日出了又落,
    无论寂寞坎坷,都要努力活,
    就算你当很大官,死后几人记得,
    趁现在学会舍,约朋友坐一坐。

平凡人的小窝,有爱有歌,
    虽然房子有点破,但是我快乐,
    躲不开的苦涩,不要执着?
    只要做好眼前事,有分有合。

平凡人的小窝,有梦有车,
    能爱时认真爱,千万别错过,
    生活坎坷不断选择,做好自己,
    何苦在意别人说,把自己折磨。
    岁月经不起等待,学会洒脱。。。

慵懒

一个帖你写了好几个……哈哈哈

谢谢老师光临,,,就是写着玩,,,多动脑,,,不得老年痴呆。。 踽踽独行的人 走在回家的路上,路边的灯光蒙蒙地黄, 夜色是那么地灰暗,秋风吹树叶沙沙响。 看到热吻的男女,对照自己狼狈的模样, 心碎  详情 回复 发表于 2019-6-13 22:03
    奋斗

河洲 发表于 2019-6-13 07:25
    一个帖你写了好几个……哈哈哈

谢谢老师光临,,,就是写着玩,,,多动脑,,,不得老年痴呆。。

踽踽独行的人

走在回家的路上,路边的灯光蒙蒙地黄,
    夜色是那么地灰暗,秋风凉树叶沙沙响。
    看到拥抱的男女,对照自己狼狈的模样,
    心碎心酸无奈紧张,心伤惆怅填满了心房。

踽踽独行的人啊,心中也有美好向往,
    也曾努力荡气回肠,也曾奋斗倔强坚强。

踽踽独行的人啊,背着简单的行囊,
    谁是上天赐我的姑娘,滴滴热泪往下淌。

踽踽独行的人啊,也曾经为爱打开窗,
    谁会陪在她的身旁,我是谁的梦中情郎。

踽踽独行的人啊,走过了一村又一庄,
    是谁把我的昨天埋葬,谁会伴我去远航。
    踽踽独行的人盼成双,容颜憔悴沧桑迷茫。

慵懒

第一首人性的感悟。写的不错!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】